인천부평구부평동

롤링파스타 부평로데오점

Q. 이 곳은 어떤 사람들과 방문하기 좋은가요?A.혼밥은 물론 데이트와 가족 외식까지 편하게 이용하기 좋은 분위기이며, 아기의자도 준비되어 있어 아이와 함께 오기에도 무리가 없습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.매장은 엄청 넓고 바자리와 소파자리가 함께 있어 다양한 인원이 이용하기 좋으며, 통유리로 되어 있어 개방감이 느껴지는 분위기입니다.
Q. 주문 방식과 셀프 이용 서비스가 궁금합니다.A.QR을 이용한 간편 주문과 벨을 누르는 테이블 주문이 모두 가능하고, 셀프바에서 물과 피클 등을 가져다 먹을 수 있도록 운영됩니다.

이탈리안 파스타의 캐주얼한 해석, 오직 롤링파스타에서만 맛 볼수 있는 다양한 아이디어 메뉴들을 경험하세요~

주중 11:30 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 이태리
  • 전화번호0507-1481-9075
    인천부평구부평동
    인천광역시 부평구 부평대로12번길 5 2층

• flagImgUrl점심식사,저녁식사,직장인식사
  • flagImgUrl편안한,깔끔한
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛,담백한맛
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl2인석,4인석
  • flagImgUrl셀프바
  • flagImgUrl가성비,저렴한

롤링파스타 부평로데오점은 부평역 인근에 위치한 가성비 파스타 전문점으로, 파스타와 피자, 리조또, 도리아 등 메뉴 구성이 다양해 선택 폭이 넓습니다. 매장은 엄청 넓고 바자리와 소파자리가 있어 혼밥, 데이트, 가족 외식까지 편히 이용하기 좋으며 통유리로 개방감이 돋보입니다. 셀프바가 깔끔하게 관리되고 아기의자도 갖춰져 있어 아이와 함께 방문하기에도 적합합니다.