서울-강북 > 왕십리/마장/답십리

조선닭갈비파전

*일본에서 요리를 수년간 배우고 돌아와 한국인에 입맛에 맞는 대중적인 닭갈비를 만들었습니다 . * 저희는 춘천식 닭갈비가 아닌 사장이 여러 시행착오 끝에 독자적인 레시피로 만든 닭갈비입니다 . * 닭갈비 기본 맵기 정도는 신라면 정도입니다. (어린이분들 중에서 잘먹는 친구들도 많지만 매워하는 친구들도 있습니다.) * 닭갈비 ,고깃집 , 옷에 냄새 배일까 걱정되시죠? 닭갈비 , 심지어 볶음밥까지 주방에서 조리 되어서 드레스를 입고오셔도 옷에 냄새가 배이지 않습니다 :) * 호불호는 분명히 있을수 있지만 입맛에 맞으시는 분들에게는 최고의 닭갈비라고 생각합니다 . * 일본에서 배워온 직접 만든 수제간장을 베이스로 소스를 만듭니다 . * 닭발과 10가지 이상 야채, 한약재를 넣어 3시간동안 [닭갈비 육수]를 끓여내어서 담백하고 깊은 맛을 느끼실수 있습니다. * 기본 닭갈비에 다양한 사리 조합으로 드시면 더욱더 재미있고 맛있게 드실수 있습니다. * 신선도를 위해 당일 손질하고 칼질한 닭은 당일 소진을 원칙으로 합니다. 그러므로 조기품절될수 있습니다. * 고기를 닭갈비양념에 재우지 않고 침수 염지 방식을 사용합니다. * 8인이상 예약시 미리 전화주시면 방으로 예약해 드립니다 . * 배달의 민족 배달 가능합니다. 1년간 7000명 이상이 주문해주신 믿고 먹는 배달닭갈비. (가게 반경 4km 까지 가능)

CLOSE 주중 16:00 ~ 00:00
  • 업종한국음식 > 닭구이/찜/탕/갈비