한성치킨
바삭하고 촉촉한 후라이드 치킨
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

유럽식 수제 슈니첼(돈까스)과 고급치즈 오믈렛, 샐러드로 유명한 요리소녀 김포맛집으로 고객님께 각광받기 위해 드디어 이태리 전통 파스타와 한국식 퓨전 파스타를 선보이게 되었습니다. 김포 레스토랑에서는 가성비 브런치 맛집이었던 요리소녀에서 이제 그리 부담스럽지 않은 가격에 이태리 정통 파스타 및 고급 런치와 디너메뉴 들을 맛보실 수 있습니다.. 아침 10시 부터 12시까지 기존 브런치 메뉴가 운영되며 이후 하루종일 파스타와 떠먹는 피자, 필라프(유럽식 볶음밥), 스테이크 등 가족, 연인과 함께할 수 있는 이탈리안 요리를 전문으로 하는 세트메뉴도 선 보이니 많은 방문 바랍니다. 맛은 감히 김포맛집에서는 최고라고 자부하며, 특히 환자식 대신으로 하여도 좋을 정도로 안전하고 건강한 재료만을 사용하는 것을 약속드립니다. 요리소녀 파스타 앤 슈니첼 김포점의 대표메뉴는 다음과 같습니다. 1. 슈니첼 - 독일어로 돈까스의 일종입니다. 수제로 만든 다양한 소스의 돈까스부터 모짜렐라 치즈가 풍성한 더블치즈 슈니첼까지 있습니다. 2. 오믈렛 - 미국 동부식 요리의 오믈렛이고 100% 자연숙성치즈를 사용한 건강하고 맛있는 오믈렛입니다. 3. 파스타 - 이탈리아 대표 음식 파스타로 고급지고 안전한 재료와 함께 다양한 종류의 퓨전 파스타가 있는데 특히 인생파스타로 유명한 만수르파스타(만수르가 먹을 정도로 고급재료의 구성:송로버섯/해물관자/왕새우/고급명란 등등)가 있습니다. 4. 필라프 - 고급 볶음밥으로 정말로 맛있는 소스의 고급 볶음밥 입니다. 다양하고 맛있는 요리를 정성껏 준비했습니다. 많이 오셔서 색다른 맛을 느껴 보세요.. ^^

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine