경남창원시 의창구도계동

골목막창

맛있는 방아된장찌개!

Q. 골목막창에서 꼭 먹어봐야 할 대표 메뉴는 무엇인가요?A.이곳은 돼지막창을 중심으로 한 막창 전문점으로, 고소하면서도 쫀득한 식감의 돼지막창과 쫀득한 벌집껍데기가 대표 메뉴로 여러 번 언급됩니다.
Q. 골목막창의 분위기와 서비스는 어떤 편인가요?A.동네 현지인이 많이 찾는 정겨운 분위기의 숨은맛집으로 묘사되며, 사장님이 막창 굽는 방법을 알려주고 껍데기까지 직접 구워주는 등 친절한 서비스가 강조됩니다.
Q. 주차나 편의시설 이용 시 참고해야 할 점이 있을까요?A.가게에 주차장은 따로 없고 주차장없음으로 안내되어 있어, 손님들은 가게 앞이나 근처 골목주차를 이용하는 방식으로 방문한 것으로 설명됩니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창
  • 전화번호0507-1356-7880
    경남창원시 의창구도계동
    경상남도 창원시 의창구 태복산로7번길 36 형제골든빌라1층 골목막창

• flagImgUrl깨끗함,쾌적함
  • flagImgUrl회식,모임,연말모임
  • flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛

골목막창은 돼지막창벌집껍데기를 초벌로 제공해 불판에서 기호에 맞게 더 구워 먹는 막창 전문점으로, 겉을 바삭하게 익히면 겉바속촉 식감이 잘 살아납니다. 고소하면서도 쫀득한 식감의 돼지막창과 쫀득한 벌집껍데기가 특히 호평을 받았고, 기본 상차림으로 계란찜을 제공해 만족도가 높았습니다. 도계동 숨은맛집답게 현지인이 많이 찾는 정겨운 분위기와 친절한 사장님의 구워주는 서비스, 소주 2,000원 셀프 제공 등으로 술안주 즐기기에도 알맞은 곳으로 묘사됩니다.