한일옥
소고기를 넣고 맑게 끓여낸 뭇국
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

(영업시간 공지) 월요일 에서 토요일 오후5시 부터 새벽1시 까지 영업 매주 일요일 가족과 시장조사 및 휴식을 취합니다. 주인이 처음부터 끝까지 직접만들어 손이 많이가는 건강한 치킨 *주문과 동시에 숯불에서 한마리씩 조리 됩니다. 배달이 늦어지는점 양해 부탁드립니다. *라면사리는 양념과 같이 비비신 후 바로드시거나 치킨 과 드시면 됩니다. *대파구이는 탄껍질을 한번 벗긴 후 한입크기로 잘라드 시면 됩니다. 1.매일 저녁 다음날 당일 쓸 닭을 받아 숙성하여 신선함 을 '유지' 합니다. 2.숙성닭을 깨끗하게 손질 후 육질을 살려 '초벌'합니다. 3.700도가 넘는 황토화덕에서 진짜 숯불로 구워 '완성' 4.치킨무(빙초산.사카린 사용X)는 물론 손질부터 소스(캡사이신.첨가제 등 사용X)까지 주인이 하나하나 직접 만듭니다. 5.소금구이는 소금.마늘장or마늘소스 에 찍어서 냉채샐러드와 곁들여 먹으면 더 맛있습니다. 양념종류는 마늘소스or마요소스에 찍어드시면 됩니다. 6.오븐치킨은 11호 뼈닭을 사용하며 인위적인 첨가제 없이 촉촉하고 담백하게 바로 구워 깔끔하고 건강하게 드실수 있습니다. 7.갑오징어 및 마른안주 들도 숯불에 바로 구워 더 바삭하고 맛있게 드실수있습니다. 8.생맥주는 맥스생맥주를 사용하며 직접 저온숙성하여 부드럽고 신선한 생맥주를 드실수있습니다. 주인이 사서고생하는 건강한 음식점으로 고객님들은 믿고 드실수있는 열심히 하는 8592(바로구이)입니다.

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine