수인선 닭발집
술한잔 기울이기 좋은 닭발전문점
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
1. 엉클스치킨&캐빈은 2층에 있으며 정부 재난지원금 사용가능매장입니다. 사용방법은 만나서 현장결제-카드를 선택해주세요~ (지역화폐카드는 수원지역만 가능합니다) 1. 엉클스치킨&캐빈 오픈 리뷰이벤트 실시 - 치킨 한마리를 포장 또는 배달 주문 후 리뷰를 남기시면 펩시콜라 500ml를 드립니다^^. 주문시 요청사항에 남겨주세요. 1. 저희 엉클스치킨&캐빈은 9호닭을 당일 도계하여 염지작업을 통해 맛있는 치킨을 준비하고 있습니다. 1. 최소의 마진으로 저렴하게 공급하고 있으니 다른 치킨과 가격과 맛을 비교해 보세요. 엉클스치킨이 더 맛있어요. 1. 오리지날은 속살이 매콤한맛, 마일드는 고소한맛입니다. 어린아이나 노인분들이 드시기에는 마일드를 추천합니다. 1. 치킨 및 사이드 메뉴로 - 국물떡복이, 골뱅이소면, 국물 무뼈닭발, 무뼈닭발, 먹태, 마늘닭똥집튀김, 핫윙, 버팔로윙, 왕새우튀김, 닭강정, 옛날통닭, 치즈볼 등 포장 및 배달 가능 - 순살 닭도리탕, 알탕, 해물짬뽕탕, 나가사끼 짬뽕탕, 오뎅탕, 김치오뎅탕, 얼큰번데기탕 등등 다양한 메뉴를 매장에 오셔서 맛나게 드실 수 있습니다. - 고르곤졸라피자, 페페로니피자, 불고기피자, 콤비네이션피자 - 오징어숙회, 쭈꾸미볶음, 오징어볶음, 한치&땅콩, 오징어&땅콩, 반건오징어, 육포&큐브치즈, 계란말이, 스팸&계란후라이 등등 1. 젓가락, 종이컵은 제공되지 않습니다. 필요시 요청사항에 남기시면 보내드리겠습니다. 1. 오른쪽 상단 - 하트모양 즐겨찾기 추가 부탁드립니다. 늘 건강하시고 행복한 일만 가득하시길 기원드리며 치킨 의 맛은 변함없이, 서비스는 계속 발전해갈수 있는 엉클스 치킨&캐빈이 되기위해 노력하겠습니다. 감사합니다.^^
Magazine