경남 > 창원-마산합포/회원구

현대해물아구찜

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

* 아구의 효능 - 아구는 고단백으로 위와 장을 튼튼하게하고 당뇨 등 성인병과 암을 예방하는 효과를 갖고있습니다. - 아구껍질에는 콜라겐 성분이 함유되어 있어 여성들의 피부미용에 좋습니다. - 혈압을 내려주는 식품으로 고혈압 환자에 좋습니다. - DHA 성분과 비타민A가 풍부하여 어린이 성장에도 도움이 됩니다. * 현대해물아구찜에서 신선한 재료(싱싱한 해물과 아삭한 콩나물)와 얼큰하고 깔끔한 매운맛을 느끼실 수 있습니다. 저렴한 가격에 푸짐한 양, 그리고 재료의 품질까지 항상 엄마의 정성으로 모시겠습니다.

open 주중 11:00 ~ 21:00
  • 업종한국음식 > 한정식
    경상남도 창원시 마산회원구 내서읍 삼계본동2길 2 1층 현대해물아구찜

해물아구 찜. 먹어서요 요즘생물 아구철이라. 정말. 맛있어요. 장소가 뒤골목이라. 잘모르는. 사람 많아요 전화해 보셔요 중리 호계 전지역 배달도 된다고 합니다
해물아구찜 먹었어요 요즘생물 아구철이라 정말 맛나게 먹었어요 골목안에 있어 잘 찾기 힘들어요 모르면 전화해서 찾아가셔요