고베규카츠
돈가스
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
고기밥상만의 특별함! 맛은기본! 누구나 볼 수 있는 오픈되있는 주방과 세스코와 협업하여 매장과 구성원의 청결을 철저히 관리하고 있습니다. 배달전문업체 최초로 식약청에서 주관하는 업소 등급제 진행중입니다. 누구나 믿고 먹을 수 있는 먹거리 제공에 최선을 다하는 고기밥상이 되겠습니다. 1. 오픈기념으로 리뷰 이벤트 진행중입니다. (리뷰란에서 꼭 확인하세요) 2. 꽉 막히고 컴컴한 배달전문 매장이 아닙니다. 오픈주방과 청결한 매장 방문포장도 해보세요 방문 할인판매 해드립니다 3. 주문하시는 모든분들게 300ml 아이시스 생수 무료로 보내드립니다. 4. 콜라,사이다는 기본 다양한 스파클링 준비되있어 기호에 따라 골라 드시는 재미가있습니다. 뻔한 소곱창의 맛이 아닌 고기밥상만의 맛과 소스로 고객님을 찾아가겠습니다. 많은 사랑 부탁드립니다! *반찬의 구성은 계절과 업소 사정에 의해 변동될수 있습니다 *배달가능 지역 : 서교동, 동교동, 노고산동, 망원동, 성산동, 신수동, 연희동, 연남동, 신촌동, 염리동, 용강동, 창천동, 창전동, 합정동, 상암동, 북가좌동, 남가좌동, 아현동, 공덕동, 대흥동 *상암동, 북가좌동, 남가좌동, 아현동, 공덕동, 대흥동은 눈,비가 많이 오는 날에는 배달 불가합니다
Magazine