블루보틀 여의도 카페4.2

한국에 상륙한 커피계의 애플

블루보틀 여의도 카페는 주차 정산 미해당 카페입니다. 많은 양해 부탁드립니다. 감사합니다.

02-6212-6998

서울특별시 영등포구 여의대로 108 더현대서울점 5층(지번) 서울특별시 영등포구 여의도동 22 더현대서울점 5층구글 지도로 보기

블루보틀 여의도 카페

뚝섬역 1번출구 도보 1분 이내에 위치/서울숲역 4번출구 도보 9분 이내에 위치/한양대역 3번출구 도보 12분 이내에 위치/성수역 1번출구 도보 14분 이내에 위치

뚝섬역 서울숲역 한양대역 성수역

커피, 차, 음료

• 2019 별2개
  • 2020 별1개

사람 별로 어뵤어요

원두 호불호가 갈릴듯한 맛

내에 들어온다는 소식만 듣고 오픈 하는 날 4시간 기다려 맛봤습니다. 뉴올리언스, 라떼 등 인기 메뉴를 맛봤는데 지금까지 먹던 커피와 다르더라고요! 메종엠오와 협업한 다양한 디저트도 있어요~!

성수에 첫 1호점을 오픈한 블루보틀, 대기 시간만 한시간. 땡볕에서 한시간을 기다렸다. 제임스프리먼 창업자와 브라이언미한 블루보틀최고경영자랑 사진을 찍을 수 있어서 기다린 보람이 있었다. 북적인 밖에 하고는 다르게 매장 안은 넓직하고 여유로왔다. 커피 맛도 좋았고 분위기도 나쁘지 않은 듯, #블루보틀#bluebottle#블루보커피#블루보틀1호점#블루보틀성수#블루보틀텀블러 #블루보틀머그#블루보틀원두#블루보틀라떼 #블루보틀 #블루보틀에 다녀왔습니다 #창업자#제임스프리먼#JamesFreeman #브라이언미한#BryanMeehen #최고경영자