경기성남시 중원구금광동

성남왕꽈배기고로케

고로케와 꽈배기가 다양하고 맛있는 곳

Q. 이 가게에서 특히 인기 있게 언급된 메뉴는 무엇인가요?A.후기에서는 흑미꽈배기찹쌀도너츠, 여러 종류의 고로케가 자주 언급되며, 특히 흑미꽈배기는 크기가 크고 식감도 좋으며 고소한 맛이 난다고 강조됩니다.
Q. 매장 이용 시 편의성이나 접근성에 대해 언급된 내용이 있나요?A.성남 단대오거리역에서 조금만 걸으면 도로변의 매장을 금방 찾을 수 있다고 했고, 인근 공영주차장을 이용할 수 있다고 언급됩니다.
Q. 음식의 맛과 식감은 어떤 편인지 궁금합니다.A.리뷰에서는 가격도 맛도 좋은 꽈배기와 고로케 집으로 표현되며, 흑미꽈배기식감도 좋고 더 고소한 맛이 난다고 하고, 찹쌀도너츠는 탄력있고 쫠깃하며 에어프라이어로 데우면 더 바삭해졌다고 적혀 있습니다.

단대오거리 맛집으로 유명한 곳입니다. 다양한 종류의 고로케와 꽈배기를 판매하고 있습니다. 크림치즈, 팥, 찹쌀, 야채불고기 등 다양하게 준비되어 있습니다. 쫄깃하고 촉촉한 식감을 자랑합니다. 국내산 찰흑미를 정성껏 빻아 만든 흑미꽈배기 등 다양하게 맛볼 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호0507-1327-0448
    경기성남시 중원구금광동
    경기도 성남시 중원구 산성대로 392 1층

성남 단대오거리역 근처에 있는 성남왕꽈배기고로케는 도로변에 위치해 금방 찾기 쉽고, 인근 공영주차장을 이용할 수 있어 간식 사러 들르기 편한 곳으로 묘사됩니다. 매장 진열대에는 꽈배기, 흑미꽈배기, 찹쌀도너츠, 고로케 등이 따뜻한 상태로 놓여 있고 향기도 좋다고 표현됩니다. 흑미꽈배기는 크기가 크고 식감도 좋으며, 흑미 덕분인지 더 고소한 맛이 난다고 하고, 식었어도 쫄깃하고 에어프라이어로 데우면 더 바삭해져 재방문 의사가 언급됩니다.

튼실튼실 살오른 꽈배기 진짜맛나요~~^^