식신 리뷰

(3)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • Jk맛집탐방 4
    다양한 종류의 빵이 있어서 빵돌이 빵순이들 사이에서는 급 관심도가 생기는 업체라고... 일산에 친구 만나러 왔다 와이프 빵 심부름 해갑니다. 치아바타 사가야하는데 오후 2시에 갔을때 이미 다 팔린 후여서 조금 아쉽네요. 대신 한우버거 사갔는데 롯데리아보다 맛있어요. 나름 만족합니다.
  • 얌얌 5
    빵도 커피도 빙수도!! 너무 맛있어욤ㅜㅜㅜㅜ 빵들이 다 이쁘고 빵 안에 들어있는 재료도 다 혜자에요ㅋㅋㅋ 남친이랑 또 갈거에요 추천합니다👍🏻
  • 빵빵이 5
    매장은 넓고, 커피도 진하고 부드러운 맛이라 맛있고, 따순기미 본점과 빵의 맛의 차이가 없고, 본점과는 독립적인 빵들도 나오고 있어 계속 방문할것같습니다.
    따순기미 일산역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.따순기미 일산역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.따순기미 일산역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.따순기미 일산역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.따순기미 일산역점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
매거진
블로그 리뷰