경기수원시 권선구고색동

삐에스몽테 제빵소

고풍스러운 한옥 외관의 베이커리 맛집

Q. 삐에스몽테 제빵소에서 특히 인기 있는 빵은 무엇인가요?A.소금빵누룽지 쌀소금빵이 대표적으로 많이 언급되며, 몽블랑 등과 함께 전체적인 빵맛이 괜찮다는 평가를 받고 있습니다.
Q. 매장 분위기와 인테리어는 어떤 느낌인가요?A.한옥카페 형식으로 한옥마당과 연못, 황금 들판이 보이는 테라스가 있으며, 나무의 결을 살린 인테리어와 따스한 조명이 어우러져 마음이 편안해지는 분위기입니다.
Q. 주차와 좌석 구성은 이용하기 편한 편인가요?A.넓은 주차장이 있어 주차는 무료로 이용 가능하며, 1층과 2층 실내 좌석뿐 아니라 테라스와 야외 테이블도 마련된 대형 카페라 다양한 형태로 자리 선택이 가능합니다.

수원 고색동에 위치하고 있는 한옥카페로 유명한 빵집입니다. 다양한 종류의 커피 및 음료와 베이커리, 케이크 등을 판매하고 있습니다. 반죽이 잘 되어 시간이 지나도 촉촉하면서 쫀득한 식감을 자랑합니다. 카페 외관과 내부는 고풍스럽고 멋있는 한옥으로 분위기가 매우 좋습니다. 주차장이 구비되어 있어 편리하게 방문할 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호0507-1484-0046
    경기수원시 권선구고색동
    경기도 수원시 권선구 오목천로 149

• flagImgUrl테라스,단체테이블
  • flagImgUrl무료 주차
  • flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl카페투어,맛집투어
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl한옥 스타일,고풍스러운
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛,쫀득한

삐에스몽테 제빵소는 한옥카페 형태의 수원 베이커리맛집으로 1층과 2층, 넓은 테라스와 야외 테이블까지 갖춘 대형 카페다. 나무의 결이 살아 있는 인테리어와 한옥마당, 연못과 황금 들판 뷰 덕분에 마음이 편안해지는 분위기를 느낄 수 있다. 소금빵누룽지 쌀소금빵, 몽블랑 등 다양한 베이커리가 인기이며, 빵 결이 살아있고 전체적인 빵맛이 괜찮다는 후기가 많다.

제가 좋아하는 카페에요!! 빵도 맛있고 커피도 맛있고 실내 디자인이 한옥이어서 좋아요~