덱스터에서 가장 유명한 감자 케이크는 딱 나오는 순간 캐비어와 차이브의 대조적인 식감에 시선 강탈! 인증샷을 찍을 수 밖에 없는 비주얼인데 소스를 케이크를 잘라 소스를 듬뿍 묻혀 먹고 와인 한 잔 마시면 크으~ 빵 추가해서 소스 슥슥 발라서 같이 먹어도 맛나요!
  • cmcm0115 3.5
    2차로 방문했습니다. 돔페리뇽 하나 들고 갔는데 콜키지는 병당 3만원으로 기억해요. 여기 대표메뉴인 딱새우세비체, 한우육회타르타르, 캐비어포테이토팬케이크, 그리고 코코넛 아이스크림 주문해서 먹었는데 캐비어포테이토팬케이크가 맛있었고 다른 메뉴들도 괜찮았어요. 이미 많은 사람들에게 사랑받는 곳인 것 같은데 극찬하는 리뷰만큼 엄청나진 않았지만 캐주얼하게 2차로 와인마시러 가기에 좋은 곳인 것 같다는 생각이 들었네요.
    레스토랑 덱스터 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.레스토랑 덱스터 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.레스토랑 덱스터 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.레스토랑 덱스터 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.레스토랑 덱스터 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.레스토랑 덱스터 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.레스토랑 덱스터 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.레스토랑 덱스터 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    추천할만했음 와인이랑 함께 하지 좋은 곳 프렌치 스타일의 레스토랑이지만 다양한 퓨전 요리도 있어서 약간 네오 비스트로 같은 느낌을 주는 곳으로 단연 최근에 오픈한 레스토랑중에 손에 꼽을 만한 곳이다. 좋은 와인 리스트도 가지고 있고 늦게까지 영업을 해서 와인 먹기에 제격이다.

세계음식 > 유러피안

맥주, 와인, 음료
2023 별1개2022 별1개2021 별1개2020 별1개