• 라케 4
    . 생선, 육류 등의 식재료를 숯불로만 익혀, 재료 본연의 풍미와 원초적인 불 맛이 살아있는 바스크식 구이 요리를 만나볼 수 있습니다
    엘초코 데 떼레노 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.엘초코 데 떼레노 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.엘초코 데 떼레노 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.엘초코 데 떼레노 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 밥솥에서태어난여자 4
    진짜 제대로 된 불 맛이 무엇인지 보여주는 곳이에요. 본격적인 요리 먹기 전에 굴 요리로 시작! 국내에서 나는 굴이 이렇게 큰가 싶을 정도로 비주얼에 놀랐는데 맛도 역시 실망시키지 않아요. 요리로는 생선(Arrain), 갈비 스테이크(TXULETON)를 먹었는데 진짜 현지에서 먹던 맛 제대로 납니다.
  • 링고아메 3.5
    떼레노 셰프님이 한남동에 식당 여셨다는 걸 듣고 바로 달려와서 먹어봤지요! 항상 어딜 가도 고기가 최고야! 라면서 먹었는데 생선 요리가 고기만큼 맛있을 수 있구나 라는걸 느꼈어요. 생선 요리는 꼭 드셔보시길 추천해요!
  • 533490 3.5
    만족했엇어요 북촌에 위치한 레스토랑 떼레노에서 새롭게 오픈한 바스크식 그릴바 엘초코 데 떼레노는 에스파냐 식 숯불요리의 향연을 보여주는 곳이다. 술불향이 넘처나는 스테이크 생선 요리 등과 올리브를 곁들인 음식들이 와인과 궁합이 잘 맞는 곳이다.

세계음식 > 스페인

와인, 음료
2023 별2개2022 별2개2021 별2개2020 별2개