서울마포구서교동

odd

동양과 서양의 조화가 있는 곳

Q. 이곳 케이크의 맛과 특징은 어떤가요?A.생크림 대신 크림치즈 느낌의 크림을 사용해 느끼함이 적고, 오레오 크림치즈와 초코케익 조합으로 달달한 맛과 가운데 들어간 오레오 부분이 별미라는 후기가 있습니다.
Q. 카페 오디디는 어떤 분위기와 인테리어를 갖추고 있나요?A.미드 프렌즈를 떠올리게 하는 키치한 파스텔톤과 은은한 연두빛 인테리어, 초록초록 푸르른 외관이 어우러져 밝고 환한 분위기에서 예쁜 사진을 남기기 좋다고 합니다.
Q. 기념일이나 선물용 케이크로도 적합한가요?A.귀여운 미니사이즈 홀케익과 돼지케이크, 호랑이 케이크 등 독특한 디자인 케이크를 쇼케이스에서 고를 수 있고, 케이크 주문제작과 투명박스 포장도 가능해 기념일 선물용으로 활용하기 좋다는 의견이 있습니다.

한옥풍의 인테리어로 케이크를 파는 곳입니다. 튤립 모양의 깔끔한 생크림 케이크부터해서 피넛 퍼터의 꾸덕한 케이크까지 다 인기가 좋습니다. 내부에는 드시고 가실 수 있는 테이블이 준비되어 있습니다.

open 일,월,수,목,금,토 11:00 ~ 21:00
  • 업종세계음식 > 베이커리/제과점

• flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl아기자기한,아기자기한 인테리어
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl기념일

망원역 인근 카페 오디디는 초록색 외관과 키치한 파스텔톤, 아기자기한 인테리어로 사진 찍기 좋은 밝고 환한 분위기를 가진 디저트 카페입니다. 크림치즈 느낌의 케이크 크림은 느끼함이 적어 끝까지 편하게 먹기 좋고, 귀여운 미니케이크와 돼지케이크, 호랑이 케이크 등 독특한 디자인 케이크가 많아 기념일 선물과 주문제작 케이크, 피크닉용 케이크 픽업에 활용하기 좋다는 후기가 있습니다.