서울-강남 > 송파/방이

해미소참치 잠실방이점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

단언컨데 최고의 참다랑어, 제대로 해동하여 내어드립니다. 그것도 경험해 보신적 없을 합리적인 가격에 말이죠. 열심히 입소문 나고 있지만, 마포공덕 본점과는 다르게 애석하게도 아직 저희 참치집이 잠실방이 지역에서 가장 손님 많은 가게는 아닙니다. 그럼에도 모객을 위해 네이버 마케팅이나 다른 인위적인 마케팅 따로 하지 않고 있습니다. 이 구멍 가게 대표는 경영학과를 나왔어도 경영마인드는 별로 없는거 같습니다. ICT(정보통신기술)업계에서 15년 넘게 디지털 서비스 기획 운영을 하고, 심지어 마지막엔 디지털 광고 플랫폼 프로젝트 매니저를 했어도, 블로그/ 페북/ 인스타도 없고, 재미없고 고리타분합니다. 그래도, 이 구멍가게를 오픈한 건, 자의반 타의반 아니라고, 마지막 회사에서 나가지 말라고 했고, 오라는좋은(?)데도 있었지만, 자의 100%로 참치 요식업을 선택했다고 우기고 뒷주방에서 고생을 사서 하고 있습니다. 하지만, 저희 식구들 그저 묵묵하게... 가장 좋은 참치 퀄리티와 서비스를 제공하며 손님과의 착한 인연을 기다리고 있습니다. 아주 가끔 실수도 하지만, 항상 손님과 참치만 생각하며 다시 영점을 맞춥니다 ^^ 참다랑어(혼마구로) 참치의 새로운 세상을 경험해 보세요. 어제도 지금도 내일도 감사드립니다. 사랑하는 사람들과 항상 몸과 마음 행복하세요~^^

CLOSE 주중 17:00 ~ 23:30
  • 업종한국음식 > 회/횟집/참치