울산 > 동구/일산해수욕장

야식이닭

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

★ 안녕하세요. 고객의 행복을 키우는 야식이닭 입니다. ★ 1.야식이닭(치킨)은 최고의 치킨, 맛, 건강에 좋은 치킨을 만들겠다는 일념으로 닭고기 신선육중 최상의 육질을 자랑하는 국내산 10호닭을 사용하며, 트랜스지방이없는 식물성지방, 혈관을 건강하게 만들어주는 올레인산등의 오메가지방산, 뇌졸증 고혈합등의 각종 성인병예방에 좋은 99.99% 카놀라유 오일을 사용하고 있어 최고의 원재료만을 사용하여 맛은 물론 고객의 건강까지 생각합니다. 2.야식이닭(포차)은 최고의 음식, 맛, 건강에 좋은 음식을 만들겠다는 일념으로 매일 새벽시장에 나오는 신선한 국내산 식자재를 사용하고 있어 최고의 원재료만을 사용하여 맛은 물론 고객의 건강까지 생각합니다. 야식이닭(포차)은 동구야식으로 시작하여 남목 포차1번지까지 점포를 열고있으며 20년 포차음식 경력에 걸맞게 최고의 맛을 자랑합니다. ★ 울산 동구 대표 음식점 야식이닭입니다, 세상에서 가장 맛있고 건강한 음식을 만들겠습니다. ★ 야식이닭은 더 풍부한 행복을 만들기 위해 고객의 입맛과 마음을 연구합니다. 야식이닭이 있는 곳 어디서나 행복한 만남이 이루어집니다. 야식이닭은 오늘도 고객을 이해하고, 고객의 기대에 보답하기 위해 노력하며, 모든 고객이 선택하는 브랜드가 되는 그날까지, 최상의 제품과 서비스를 드리고자 최선을 다하겠습니다.

open 주중 12:00 ~ 03:00
  • 업종한국음식 > 치킨/통닭