서울광진구자양동

보라보라롱

아기자기한 수제마카롱 전문점

Q. 보라롱베이크샵의 케이크 맛은 어떤 편인가요?A.겉은 크림치즈로 달달하고 안은 생크림으로 고소한 구성이어서 둘 다 달지 않아 조합이 좋다는 후기가 있습니다.
Q. 가게 이용 방식과 매장 내부 좌석은 어떤가요?A.픽업 위주의 가게테이블도 하나밖에 없고 취식용이 아닌 듯해, 주로 케이크나 디저트를 포장해 가는 형태에 가깝습니다.
Q. 예약과 부가 서비스는 어떻게 제공되나요?A.예약은 카카오톡으로 할 수 있고 케이크 구매 시 500원짜리 초 하나를 기본으로 제공하는 점이 언급되어 있습니다.

당일 만든 달콤한 수제마카롱 전문점입니다. 도톰하고 다양한 마카롱을 커피와 함께 드실 수 있습니다. 6구, 12구 박스포장 해드리고 있고 아이스팩도 넣어드립니다. 보통 모든 마카롱 3시 이전에 품절되오니 참고바랍니다.

목,금,토 11:00 ~ 22:00

• flagImgUrl무선 인터넷
  • flagImgUrl구의역,2구의역
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl기념일,생일,선물

보라롱베이크샵은 레터링 케이크를 비롯해 마카롱, 머랭쿠키, 두바이초콜렛 등 다양한 디저트를 파는 픽업 위주의 가게로, 테이블은 하나뿐이라 주로 케이크를 사서 가져가는 이용이 중심이다. 당일 케이크 디자인 선택지가 많고 깔끔한 심플레터링 케이크도 있어 선택 폭이 넓으며, 겉은 크림치즈, 안은 생크림 구성으로 겉은 달달하고 안은 고소해 조합이 좋다는 후기가 있다. 케이크 구매 시 500원짜리 초 하나를 기본으로 제공하고, 예약은 카카오톡으로 할 수 있어 편리하며, 오랜 기간 여러 곳을 비교한 끝에 이곳으로 정착했다는 내용에서 맛과 디자인, 가격을 종합적으로 만족하는 단골 손님의 신뢰가 드러난다.