더쉐프5.0

국가대표 출신 쉐프의 프리미엄 요리

세계음식 > 이태리레스토랑

국가대표 조리협회 대상을 수상한 쉐프가 직접 요리하는 모습을 보며, 음식에 대한 설명을 듣고 피드백을 주고받을 수 있는 다찌형 레스토랑입니다. 국내외 대회에서 수많은 찬사를 받은 요리들을 만나볼 수 있습니다. 합리적인 가격으로 가성비는 물론 가심비까지 갖춘 최고로 프리미엄 요리를 선보입니다. 비스큐 로제 파스타, 해산물 뚝배기 파스타 등의 파스타 종류와 스테이크 피자, 찹스테이크 외에도 다양한 세트메뉴가 준비되어 있습니다.

0503-5798-2577

서울특별시 마포구 독막로15길 5 1층(지번) 서울특별시 마포구 상수동 310-25 1층구글 지도로 보기

더쉐프

• 라스트 오더(디너)

라스트 오더(디너)
매일

해산물 뚝배기파스타는 진짜 맛도맛이지만 가격대에 비해 해산물아 너무 풍부하게 들어있어요 가격을 더 받으셔도 될듯해여 정말로 추천합니다

지나가다 분위기보고 들어갔는데 맛집발견해써요~~ 스프 너무 맛있어서 메인메뉴도 기대했는데 역시는 역시!! 너무 맛있어요!!!!! 회사 근처라 자주 갈거같아요~~~ 분위기 좋아서 다음엔 맥주먹으러 또 갈거에요:)

가성비 쩌는 인생맛집 찾앗네요 쉐프님들이 우선 진짜 친절하시고 이정도 가격에 이정도 퀄리티 진짜 찾기 힘든것같습니다. 해산물 뚝배기 파스타는 진짜 비주얼에서 한번 놀라고 맛에 한번 더 놀라네요. 만약에 가시는분들있으면 무조건 해산물 뚝배기 파스타부터 먹으라고 추천드리고 싶네요. 꽃게 하나가 통째로 올라가더라구요! 점심먹기에도 부담없고, 보니깐 와인도 있어서 밤에도 함 가봐야겠어요 그리고 꿀팁 드리자면 식전 수프랑 마늘빵 진짜 무조건 드세요! 맛,친절 모두 만족하고 오늘부로 단골할거에요~~