경기화성시반송동

구들짱황소곱창 동탄남광장점

Q. 구들짱황소곱창 동탄남광장점에서는 어떤 방식으로 곱창을 구워 주나요?A.사장님과 직원이 테이블에서 곱창을 처음부터 끝까지 직접 구워 주고, 한입에 먹기 좋도록 전부 잘라주는 그릴링서비스를 제공합니다.
Q. 이곳에서 주차는 어떻게 할 수 있나요?A.동탄 남광장 먹자골목 상가지하 주차장과 주변공용주차장을 이용할 수 있으며, 식사 시 상가지하 주차장은 주차등록을 통해 주차가 가능합니다.
Q. 대표적으로 많이 주문되는 메뉴 구성은 어떻게 되어 있나요?A.파모듬구이는 파곱창, 곱창, 대창, 막창이 한 판에 나오고 곁들임으로 염통, 감자, 양파, 김치, 콩나물 등이 함께 제공되어 한 번에 여러 부위를 맛볼 수 있습니다.

안녕하세요 동탄맛집 구들짱황소곱창 동탄점입니다!! <주차는 네비게이션에 ※두손 워터밸리※> 검색하시고 지하주차장 이용해주세요. 무료2시간 입니다!! 항상 최선을 다하겠습니다^^

• 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창
  • 전화번호0507-1348-7785
    경기화성시반송동
    경기도 화성시 동탄중심상가1길 8 두손워터밸리 제1층 제111호

구들짱황소곱창 동탄남광장점은 본관과 별관이 있어 손님이 많을 때 별관에서 식사하기도 하며, 상가지하와 주변공용주차장을 이용할 수 있어 주차가 가능합니다. 4인석 원형테이블과 단체석이 갖춰져 있고, 사장님과 직원이 곱창을 처음부터 끝까지 직접 구워 한입 크기로 잘라주는 그릴링서비스가 인상적입니다. 파모듬구이에는 파곱창, 곱창, 대창, 막창과 염통, 김치, 콩나물 등이 함께 나와 다양한 구성과 식감을 즐길 수 있습니다.