서울-강남 > 송파/방이

24시 스터디카페 카페스튜디움

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

송파 24시 스터디카페! 카페스터디움. 가성비 대비 훌륭한 서비스. 취준생,공시생,편입생들을 위한 공간! 저희는 미래를 준비하는 분들을 위해 최선의 노력을 다합니다. 경찰 공무원 합격생,법원 행정고시 합격생,회계사 합격생, 임용고시 합격생들을 배출하고 있습니다. 누구보다도 공부하는 고객님들의 니즈를 잘 파악하고 있으며 알맞은 서비스를 제공하고 있습니다. 공부하는 사람들은 매일 커피를 마시는 것을 고려하여 열람실 가격에 커피도 11잔 무료로 드립니다. 최고급 생두로 블랜딩한 원두와 매일 가락시장에서 공수해 오는 싱싱한 과일을 준비하여 고퀄리티 음료를 제공하고 있습니다. 고객님들을 위해 음료를 연구하다 보니, 저희 음료는 배달의 민족, 우버잇츠,쿠팡잇츠에 배달하고 있습니다. 언제나 고객님들이 목표에만 충실할 수 있도록 고품질의 서비스를 준비하겠습니다. #방이동스터디카페 #송파동스터디카페 #송파24시스터디카페 #송파스터디카페추천 #24시스터디카페

서울 송파구 오금로 198