• 은영 4.5
    너무 맛있었어요 온두라스 음식은 처음 이었는데 이색적이고 좋았어요
  • 솔직하게써보지 4
    후암동에서 친구들을 만날 일이 있어서 맛집을 찾다가 이곳을 알게되었어요. 온두라스? 다들 새롭다며 흥미를 가졌어요. 2명은 발레아다 세트를 주문하고, 1명은 칠리 쁠라또, 그리고 사이드로 감자튀김을 주문했어요. 칠리 블라또는 예상만큼 맛있었고 감자튀김은 제가 안 좋아하는 건강한 감자튀김... (소금을 주세요...) 발레아다가 아주 맛있었어요. 스크렘블 에그가 부드러움을 잡아주는 가운데 전체적인 맛의 조화가 아주 만족 그런데 좁은 공간에 낮은 의자와 테이블로 오래 있을만한 곳은 아니었어요. 불편한 분과 갈 곳도 아니고... 디저트류도 판다길래 막연하게 조금 편안하게 앉아서 여유롭게 디저트까지 먹을 수 있는 그런 공간인 줄 알았는데 얼른 먹고 나왔답니다....
    도깨비코티지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.도깨비코티지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.도깨비코티지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.도깨비코티지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.도깨비코티지 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 남미/브라질