서울-강북 > 남산/후암동

도깨비코티지

남미 분위기가 풍기는 온두라스 맛집

후암동 골목에 위치하고 있는 온두라스 음식점 입니다. 발레아다, 칠리 쁠라또, 뽀요 쁘리또 등 다양한 종류의 온두라식 메뉴가 준비되어 있습니다. 온두라스식의 가벼운 아침식사인 발레아다, 건강한 점심식사인 칠리 쁠라또, 그린 마늘 소스를 듬뿍 바른 온두라스식 닭튀김 등을 맛볼 수 있습니다. 매일 직접 만들고 있는 레몬라임 타르트와 생민트가 듬뿍 들어간 모히또 또한 인기 메뉴입니다. 가게 내부는 남미 분위기가 물씬 풍기는 곳입니다. 단체석이 구비되어 있으며 반려동물 동반이 가능합니다.

CLOSE 매일 10:00 ~ 17:00
  • 업종세계음식 > 남미/브라질
  • 전화번호0507-1323-0435
    서울특별시 용산구 소월로2나길 6-1

• flagImgUrl와이파이
  • flagImgUrl여성에게 인기있어요,전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl아늑한,아늑한
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl점심식사,여행
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl부드러운맛,새콤한맛

너무 맛있었어요 온두라스 음식은 처음 이었는데 이색적이고 좋았어요
후암동에서 친구들을 만날 일이 있어서 맛집을 찾다가 이곳을 알게되었어요. 온두라스? 다들 새롭다며 흥미를 가졌어요. 2명은 발레아다 세트를 주문하고, 1명은 칠리 쁠라또, 그리고 사이드로 감자튀김을 주문했어요. 칠리 블라또는 예상만큼 맛있었고 감자튀김은 제가 안 좋아하는 건강한 감자튀김... (소금을 주세요...) 발레아다가 아주 맛있었어요. 스크렘블 에그가 부드러움을 잡아주는 가운데 전체적인 맛의 조화가 아주 만족 그런데 좁은 공간에 낮은 의자와 테이블로 오래 있을만한 곳은 아니었어요. 불편한 분과 갈 곳도 아니고... 디저트류도 판다길래 막연하게 조금 편안하게 앉아서 여유롭게 디저트까지 먹을 수 있는 그런 공간인 줄 알았는데 얼른 먹고 나왔답니다....