• 솔직하게써보지 4
    ‘맛있다!’ 와 ‘괜찮다’ 사이에서 엄청 고민했습니다. 그 이유는 돈까스는 정말 맛있었으나 체다 치즈 없이 먹는 게 더 제 입맛엔 맞았을 것 같다는 그런 생각...! 근데 그게 체다 치즈가 맛이 없다는 이야기는 아니었어요. 맛있어서 밥 위에 올려먹었거든요. 단지 돈까스 자체의 맛을 더 음미하면 만족했을텐데 하는 후회랄까... 체다 치즈 돈까스에 비빔 소바 조합을 망플에서 많이들 추천하시길래 미니 비빔 소바를 사이드로 시켰는데 왜 추천하셨는지 알겠고 잘 먹었지만 그렇게 하니 금액이 확 오르는 느낌적인 느낌... (합치니 14,500원) 저는 평일 12:50 즘 가서 줄 없이 먹었는데 웨이팅 라인이 외부에 따로 표기가 되어있는 걸 봐서는 엄청 기다리는 집인 거 같던데... 그렇게 기다릴 맛집인가 잘 모르겠다는 생각도 ... @.@ 둘 중 고민고민하다 돈까스도 맛있고 체다치즈도 맛있었으니 ‘맛있다!’ 선택했습니다.
    오레노카츠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오레노카츠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오레노카츠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오레노카츠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.오레노카츠 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 경양식/돈가스

맥주, 음료
2023 별0개2022 별0개2021 별0개2020 별1개