서울-강남 > 역삼역

바나프레소 역삼대로점

1. 고객의 마음까지 생각한 주문 시스템 바나프레소는 빠르고 정확한 한 잔을 위해 세심한 주문/제조 시스템을 갖췄습니다. 스마트폰 어플리케이션을 통한 온라인 주문 시스템과 여러 건의 주문을 동시에 처리할 수 있는 키오스크를 이용해 고객의 기다림을 최소화하며 정확한 제조를 위한 라벨 프린터 시스템으로 최상의 서비스를 제공합니다. 2. 정교하고 풍부한 맛의 커피 바나프레소의 커피는 언제나 한결같은 맛을 자랑합니다. 물류 공급 체인망 직영 운영으로 원두의 풍미를 최상으로 유지하며 테이크아웃 매장 최초의 최고급 전자동 커피 머신으로 정교한 맛의 에스프레소를 추출합니다. 더불어 항상 같은 온도에서 제조되는 스팀 거품으로 만족스러운 음료를 제공해 드립니다. 3. 더 오랜 시간 동안 즐길 수 있는 한 잔 한 잔의 커피도 충분한 시간동안 음미할 수 있도록 대용량 컵에 바나프레소의 큰마음을 담았습니다. * 1잔 ICE: 24oz (710ml)/HOT: 22oz (650ml)

• 전화번호070-8998-8933
    서울특별시 강남구 논현로 427-1