부산동구초량동

정진홈푸드부산국제여객터미널

Q. 이곳에서는 어떻게 주문하고 음식을 받아야 하나요?A.키오스크로 주문하면 번호표가 나오고, 전광판에 주문번호가 뜨면 해당 코너에서 직접 음식을 픽업하며 물은 식수대에서 셀프로 이용하면 됩니다.
Q. 돈까스 메뉴의 식감과 맛은 어떤 편인가요?A.치즈돈까스와 등심돈까스는 튀김옷이 바삭바삭하고 속은 부드럽게 익어 있으며, 새콤달콤한맛의 소스가 더해져 바삭한 식감과 잘 어울립니다.
Q. 아침 식사로 섬진강 재첩국은 어떤 느낌이었나요?A.섬진강 재첩국은 맑은 국물에 재첩과 부추가 어우러져 속이 따뜻해지는 느낌을 주고, 국물은 짜지 않고 은은한 감칠맛담백한맛이 나서 부담 없이 먹기 좋습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호051-465-7225
    부산동구초량동
    부산광역시 동구 충장대로 206

부산항국제여객터미널 3층 전문식당가 정진홈푸드는 키오스크로 주문 후 번호표를 받아 전광판을 보고 음식을 찾는 시스템으로, 물은 식수대에서 셀프로 이용합니다. 대형 유리창이 있어 바다를 보며 식사할 수 있고, 매장은 크고 넓어 단체손님도 이용하기 좋습니다. 치즈돈까스와 등심돈까스는 겉은 바삭하고 속은 부드러우며, 섬진강 재첩국은 맑은 국물에 은은한 감칠맛과 담백한맛이 특징입니다.