서면부산부산진구부전동

소수인

쫄깃한 식감의 고소한 모찌리도후

Q. 소수인 방문 시 예약은 꼭 해야 하나요?A.여러 후기에서 예약 필수라는 언급이 있고 한때는 예약 잡기가 힘들었다고 할 정도라 캐치테이블이나 전화로 미리 예약하는 편이 좋습니다.
Q. 이 가게에서 특히 호평받는 메뉴는 무엇인가요?A.인생 고등어 봉초밥이라고 부를 정도의 고등어 봉초밥을 비롯해 시메사바 이소베마끼, 민물장어 숯불구이, 표고버섯 육회튀김, 사시미 모리아와세 등이 맛있었다는 평가가 많습니다.
Q. 소수인의 분위기와 자리 배치는 어떤 편인가요?A.서면의 한적한 골목일본 소도시의 풍경이 떠오르는 모습 덕분에 운치 있었던 분위기라는 말이 있으며, 제일 안쪽 자리의 프라이빗 한 느낌이 좋았다는 후기도 있습니다.

부산 서면에 위치하고 있는 이자카야 느낌의 술집입니다. 모듬회, 모찌리도후, 가지덴가쿠, 도미 머리 조림 등 다양한 종류의 일식 요리를 판매하고 있습니다. 쫄깃쫄깃한 식감에 크리미하면서 고소한 맛이 일품인 모찌리도후, 옥돔의 비닐은 튀겨 바삭하게 만들고 살은 비장탄에 촉촉하게 구워 낸 옥돔 소금구이, 기름이 풍부한 금태를 하루 말려 감칠맛을 더해 숯불에 구워낸 금태 숯불구이, 한우를 넣어 4시간 이상 끓인 카레에 채소와 새우 등을 튀겨 함께 제공하는 덴뿌라 카레우동 등 다양하게 즐길 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 일식

• flagImgUrl테블릿 주문
  • flagImgUrl데이트,모임,술자리
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl조용한

부산 서면 부암역 근처 이자카야 소수인은 현지인이 추천한 곳으로 예약 필수라 할 만큼 인기가 높습니다. 감자샐러드와 방울토마토 절임 등 기본 안주부터 인상적이며, 시메사바 이소베마끼와 고등어 봉초밥, 민물장어 숯불구이, 표고버섯 육회튀김, 사시미 모리아와세까지 안주 하나하나 맛에 대한 만족도가 높다는 후기가 많습니다.