서울마포구망원동

뇽뇽마카롱

쫀득하고 맛있는 마카롱 디저트 맛집

Q. 뇽뇽마카롱에서 준비한 결혼식 답례품 디저트 종류는 어떤 것들이 있나요?A.후기에서는 사브레 쿠키와 오란다, 머랭쿠키, 한입 프레첼 머랭 쿠키 등 여러 수제 디저트 답례품이 소개되었습니다.
Q. 디저트 맛과 식감은 어떤 특징이 있었나요?A.사브레 쿠키와 오란다는 바삭한 식감에 과하지 않은 단맛과 은은한 달콤함, 고소한 땅콩이 어울린다고 했고, 머랭쿠키부드럽게 입안에서 녹으면서도 전혀 질리지 않는 맛으로 남녀노소
Q. 포장과 서비스 측면에서 답례품으로 적합했는지도 궁금해요.A.크림색의 단정한 상자와 레드 리본, 개별 낱개 포장으로 정갈하고 고급스러운 느낌을 주며, 문의에 빠르게 응답하는 친절하고 세심한 응대 덕분에 준비 과정에서 신뢰감을 느꼈다고 합니다

아담한 크기의 다양한 마카롱을 맛볼 수 있는 가게입니다. 리얼초코, 인절미, 요거트, 카페오레 등 여러 가지 직접 만든 수제 마카롱을 구매할 수 있으며 내부에 앉을 공간은 없고 테이크아웃만 가능합니다. 적당히 달달한 맛의 중독성있는 맛으로 인기 있으며 마약옥수수 다쿠아즈, 초코칩쿠키 등 다른 디저트도 판매하고 있습니다.

close 주중 11:00 ~ 21:00

• flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl데이트,혼밥,선물

뇽뇽마카롱은 이름과 달리 사브레 쿠키, 오란다, 머랭쿠키 등 다양한 수제 디저트 답례품을 판매하며, 크림색 상자와 레드 리본 포장, 낱개 포장으로 정갈하고 고급스러운 비주얼을 제공합니다. 바삭한 식감과 과하지 않은 단맛, 은은한 달콤함과 고소한 땅콩, 부드럽게 녹는 머랭쿠키까지 남녀노소 부담 없이 즐길 수 있다는 후기가 많고, 친절하고 세심한 응대로 준비 과정에서도 만족도가 높았습니다.