서울종로구낙원동

맛나김밥

저렴한 가격의 국수 맛집

Q. 맛나김밥에서는 어떤 메뉴를 주로 즐길 수 있나요?A.김밥과 비빔국수, 잔치국수, 양푼이 비빔밥, 어묵우동, 라면 등 분식 메뉴가 다양하게 제공되며, 특히 김밥잔치국수, 양푼이 비빔밥을 주문하는 손님이 많습니다.
Q. 가게 분위기와 좌석 환경은 어떤 편인가요?A.완전 노포 분위기의 옛날 분식점 느낌으로 정감 있는 분위기이며, 4인석 12개와 맞은편 테이블이 있어 공간이 꽤 넓고 테이블도 넉넉한 편입니다.
Q. 주차와 접근성은 어떤가요?A.낙원상가 공영주차장을 이용할 수 있고, 종로3가역 5번 출구에서 약 100m 정도 떨어져 있어 도보로 이동하기 편한 편입니다.

종로구 낙원지하시장에 위치하고 있는 분식집입니다. 인기 메뉴는 잔치국수이며 저렴한 가격으로 퀄리티 좋은 국수를 맛볼 수 있습니다. 잔치국수 외에도 다양한 분식 메뉴를 판매하고 있습니다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 분식을 다양하게 즐길 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 김밥
  • 전화번호02-3672-2249
    서울종로구낙원동
    서울특별시 종로구 삼일대로 428

• flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl가성비
  • flagImgUrl깔끔한맛,매운맛,꾸덕꾸덕,쫄깃
  • flagImgUrl정겨운,레트로

종로3가역 근처 낙원악기상가 지하에 있는 맛나김밥은 현금 결제만 가능한 노포 분식집으로, 4인석 12개와 맞은편 테이블까지 있어 공간이 넉넉합니다. 김밥과 비빔국수, 잔치국수, 양푼이 비빔밥, 어묵우동 등 분식 메뉴를 가성비 있게 즐길 수 있고, 주문 즉시 말아주는 따뜻한 김밥과 새콤달콤한 비빔국수, 양이 많은 잔치국수가 인상적입니다. 정감 있는 옛날 분식점 느낌 분위기와 친절한 부부 사장님의 응대가 더해져 추억을 떠올리게 하는 곳으로, 점심시간에는 손님들로 꽉 찰 정도로 찾는 이가 많습니다.