전남목포시경동1가

목포라면 홍어라면

시원한 맛이 일품인 홍어라면 맛집

Q. 이 식당의 홍어라면은 어떤 점이 특히 인상적인가요?A.홍어라면은 흑산도 홍어 암치를 옛날 방식으로 삭혀 쫀득한 식감을 살리고, 콩나물과 야채가 듬뿍 들어가 시원하고 칼칼한 국물과 강한 알싸한 향이 함께 느껴지는 점이 특징으로 언급됩니다.
Q. 홍어를 잘 못 먹는 사람도 주문할 수 있는 메뉴가 있나요?A.홍어를 못 드시는 분들을 위해 새우라면, 오징어라면, 돈까스, 천러라면 등 홍어가 들어가지 않은 메뉴도 함께 취급해 일행과 함께 방문하기 부담이 덜한 것으로 소개됩니다.
Q. 혼자 방문해도 이용하기 편한 분위기인가요?A.이곳은 혼밥하기 좋은 곳으로 언급되며, 라면과 전이나 튀김을 함께 구성한 혼밥세트를 제공해 혼자서도 다양한 홍어요리를 맛볼 수 있는 점이 강조됩니다.

전남 목포에 위치하고 있는 맛집입니다. 홍어라면, 새우라면, 오징어라면 등의 다양한 라면을 판매하고 있습니다. 흑산도 홍어 암치 고가의 재료를 사용하여 만들고 있으며 시원한 맛이 일품인 홍어라면을 맛볼 수 있습니다. 싱싱한 국내산 대하를 듬뿍 넣은 새우라면 또한 인기 메뉴입니다. 가게 내부는 편안하고 쾌적한 분위기이며, 단체석이 마련되어 있습니다.

close 일 13:30 ~ 21:30

• flagImgUrl친절한 서비스
  • flagImgUrl깔끔한,정겹고 아늑한 분위기
  • flagImgUrl여행,맛집투어
  • flagImgUrl좌식

목포라면 홍어라면은 흑산도 홍어 암치를 옛날 방식으로 삭혀 매일 손수 숙성해 쓰는 곳으로, 쫀득한 홍어와 콩나물이 듬뿍 들어간 홍어라면이 강한 알싸한 향과 시원하고 칼칼한 맛으로 인상적입니다. 홍어회, 홍어전, 홍어튀김 등 홍어요리가 다양하고, 새우라면과 오징어라면, 돈까스, 혼밥세트가 있어 홍어 초보자와 혼밥 손님도 함께 즐기기 좋습니다.