판교경기성남시 분당구백현동

이즈미

깔끔한 메뉴구성의 일식 맛집

Q. 이즈미 정식은 어떤 구성으로 나오는지 궁금해요.A.이즈미 정식은 차완무시 계란찜과 샐러드, 전채 해물초회, 사시미, 초밥 네 피스, 덴푸라, 생선조림 또는 생선구이, 회덮밥·알밥·우동 중 택일 식사와 후식 과일까지 1인 1상으로 개인 세팅되어 나옵니다.
Q. 초밥과 사시미 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.사시미는 연어, 참치, 광어, 도미 등이 정갈하게 나와 찰진 식감과 담백한 맛, 입에서 녹는 식감을 보여줬고, 초밥은 밥 양이 적당하고 잘 쥐어져 잡내없이 맛있다는 후기가 있습니다.
Q. 매장 분위기와 대기 상황이 궁금합니다.A.현대백화점 판교점 9층에 위치한 이곳은 방문 시 홀과 룸이 있으며 한산하고 너무 붐비지 않아 조용히 식사하기 괜찮았고, 웨이팅 없이 바로 입장했다는 후기가 있습니다.

현대백화점 안에 위치한 일식 맛집입니다. 샐러드, 계란찜, 해물초회, 사시미 등이 나오는 이즈미 정식이 대표메뉴입니다. 사시미는 신선한 연어, 광어, 도미, 참치로 구성되어 깔끔하게 먹기 좋습니다. 조용하고 편안하게 즐길 수 있는 환경으로 혼밥이나 지인과 함께 식사하기 좋은 곳입니다.

• 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호031-5170-1980
    경기성남시 분당구백현동
    경기도 성남시 분당구 판교역로146번길 20 현대백화점 판교점 9층

현대백화점 판교점 9층 일식당 이즈미는 이즈미 정식으로 차완무시 계란찜, 사시미, 초밥, 튀김, 생선조림, 식사와 후식 과일까지 1인 1상 구성으로 제공한다. 사시미는 정갈하고 찰진 식감에 담백한 맛을, 초밥은 잘 쥐어져 잡내없이 맛있다는 평가를 받았다. 덴푸라와 고등어 구이도 부드럽고 양이 적당하며, 홀과 룸이 있어 한산한 분위기에서 조용히 식사하기 좋다는 후기가 있다.