경기 > 남양주/덕소/화도

머다셰프바비큐카페

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

경기도 남양주시 화도읍 경춘로 1951-3, 머다빌딩 1층에 위치한 저희 머다셰프바비큐카페 마석화도본점은 가족이 먹는 음식이란 생각으로 정성껏 음식을 만들고 있습니다. 위생적이고 푸짐해서 믿고 먹을 수 있고, 먹는 사람의 건강까지 생각해서 음식을 만들고 있으니 언제라도 방문하셔서 건강한 바베큐 음식을 드시기 바랍니다. 그리고 저희 머다셰프바비큐카페 마석화도본점에서 요리되는 모든 음식은 손수 요리하는 건강한 음식이니 안심하고 드셔도 됩니다. 머다셰프는 재료의 맛과 풍미를 살려 최고의 요리를 만드는 바비큐 그릴입니다. 앞으로도 머다셰프와 같은 프리미엄 제품으로 인류의 건강을 지킬 수 있도록 최선의 노력을 다하겠습니다. 1. 복사열 방식으로 육즙이 풍부한 요리를 완성할 수 있습니다. 2. 재료 고유의 향을 살려주어 풍미를 더합니다. 3. 간접구이 훈제, 찜, 구이등 각양각색 맛있는 요리가 가능합니다. 4. 돼지 뒷다리, 앞 전지등 부위에 상관 없이 바베큐 요리가 가능한 가성비 높은 제품입니다. 5. 다양한 요리를 효율적으로 조리할 수 있습니다. 6. 원형 열가이드 방식으로 열원을 공급하여 내통의 온도 변화를 최소화 합니다. 7. 수려한 디자인과 성향, 장소, 목적에 따른 5가지 모델(180/280/380/480/580)이 만족드를 높입니다. 8. 304 스테인리스로 방영구적으로 사용이 가능합니다. 9. 조작과 사용이 쉬워 언제 어디서나 누가나 이용이 가능합니다. 10. 세척과 관리가 편리합니다.

CLOSE 주말 10:30 ~ 22:00
    주중 14:00 ~ 22:00