경기 > 오산/물향기수목원

청춘당찹쌀꽈배기 오산점

갓 만든 꽈배기를 언제나 따뜻하게! 전화 예약 및 배달의 민족, 배달 특급 포장 주문으로 만나 보세요 ㅇ(^ㅁ^)ㅇ (배달의 민족은 포장 번호를 말씀해주세요.) **현재 매장 내 음식 섭취를 제한하고 있습니다. 주 이용 연령 층을 고려하여 모두의 안전을 위하는 마음으로 결정하게 되었습니다. 많은 양해 부탁 드립니다.(^__^) (^_^)/ 꽈배기에 설탕을 묻혀드려요! **설탕O-꽈배기, 핫도그, 고구마치즈 설탕X-팥, 유자, 군고구마 **설탕 여부 변경 시 요청 사항에 기재해주세요. (^ㅁ^)/ 만원 이상 주문 시 쿠폰 1장을 드립니다! ** 쿠폰 1장은 꽈배기 한 개로 교환해드리며, 여러 장을 함께 사용 가능합니다 15장은 만원 세트로도 교환해드려요(O^O) **전화 주문은 미리 쿠폰 몇 장 쓴다고 알려주세요. 기다리시지 않도록 같이 준비해드립니다^^ (운영시간) **오전 10시~저녁 8시 30분 마지막 주문은 8시 20분까지 가능합니다. ** 매월 4번째 월요일은 정기 휴일 입니다. 비 정기 휴일은 미리 공지합니다. 매장 사정으로 전화 연락이 안되는 경우, 부재 중 확인하여 연락 드리겠습니다. 양해 부탁 드려요(^__^)

주중 10:00 ~ 20:20
  • 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호0507-1315-1043
    경기도 오산시 수청로8번길 50 누리빌딩 1층 청춘당 꽈배기

• flagImgUrl혼밥,맛집투어
  • flagImgUrl가성비,저렴한