best

우밀면옥

4.6HOT발렛

직접 간 메밀로 만든 평양냉면

• 우밀면옥의 조회수7205
  • 우밀면옥 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수3
  • 우밀면옥 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수2
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
우밀면옥
매장소개
안동 국시 전문점으로 유명한 우밀가 안동 국시에서 새롭게 오픈한 이북 음식 전문점입니다. 육수는 맑은 국물에 쪽파를 동동 띄우고, 고명으로는 오이, 무 절임, 배, 고기, 계란 반쪽을 올려 제공합니다. 메밀과 밀가루를 배합하여 찰기가 있는 면발에 육향이 강한 육수는 대중적인 맛이라 부담없게 즐길 수 있습니다. 부드럽고 따뜻한 ‘안동 국시’를 한자리에서 즐길 수 있어서 평양냉면을 선호하지 않는 사람과 함께 가도 선택의 폭이 넓습니다.

매장소개

전화번호

02-558-3770

식신 리뷰

(3)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 미사일 4.5
    잘 먹었습니다.
  • 471246 5
    깔끔한 국물이 아주 좋았어요. 원래 국물을 다 마시지 않는 편인데 여기는 완냉했습니다. 냉면이랑 먹기 좋은 다양한 음식도 많아서 다음엔 이것저것 다 먹어 보고 싶네요.
  • 미장원집딸 3.5
    깔끔한 편이었습니다.진미냉면과 유사할 정도로 국물이 깔끔하고 면이 툭툭 끊어 지는 것이 메밀감이 충만했어요. 특히 전이 맛있었습니다 .녹두전 좋았고요 수육도 보통 돼지고기 수육이 맛있는데 여기는 소 수육이 좋네요 구수한 맛이 소주랑 먹기에 좋습니다.
매거진

주차장(있음)

음료/주류
맥주, 소주, 전통주, 음료
별 매장 히스토리
2019 별1개2020 별1개2021 별0개2022 별0개
별 매장 히스토리