화담

• 화담 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수4
  • 화담 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수2
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
화담
현재 매장의 운영 여부가 확인되지 않고 있습니다. 전화 후 방문해주세요.
매장소개
‘화담’은 을지로3가역 1번 출구 인근, 롯데시티호텔 맞은편 건물에 위치하고 있습니다. 벽돌처럼 보이는 문을 열고 들어서면 고급스러우면서도 모던한 공간이 펼쳐집니다. 와인은 가볍게 즐기기 좋은 스파클링을 시작으로 로제, 스위트, 화이트, 레드 등 다양하게 준비되어 있으며 보틀 단위로만 판매합니다. 와인에 곁들이는 안주로는 떡볶이 양념에 떡 대신 중국식 당면 분모자를 넣고 크림치즈 감자를 올려낸 ‘띵호와 떡볶이’가 인기입니다. 매콤한 양념과 달달한 크림치즈 감자가 어우러지며 선사하는 중독적인 단짠의 맛과 쫄깃쫄깃한 분모자가 조화롭게 어울립니다.

매장소개

전화번호

02-6925-5525

식신 리뷰

(3)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 558729 5
    차현지 캡틴님. 넘 친절하세여. 감사합니다
    화담 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 533026 4
    와인 바 같은데 가면 가격이 너무 비싸서 조금 부담스러웠는데 여기는 저렴해서 이것저것 시켜 보기도 좋아요. 안주는 이름부터 너무 웃긴데 다른 곳에서 맛보지 못한 독특한 메뉴들이 많아 골라 먹는 재미가 쏠쏠하네욤!
  • 471546 3.5
    좋았구요 안주 메뉴가 1만5천원대라 부담스럽지 않고 와인 리스트도 가격대가 합리적인 수준부터 있어서 직장인들이 부담없이 가기에 딱 좋은 곳입니다. 시그니처 타워 뒤쪽에 위치하고 있어서 청계천 나들이 하고 가기에 좋았어요.
매거진
매장부가정보