화담4.3

세련된 분위기의 숨겨진 와인바

Line of business

나이트라이프 >

Restaurant introduction

‘화담’은 을지로3가역 1번 출구 인근, 롯데시티호텔 맞은편 건물에 위치하고 있습니다. 벽돌처럼 보이는 문을 열고 들어서면 고급스러우면서도 모던한 공간이 펼쳐집니다. 와인은 가볍게 즐기기 좋은 스파클링을 시작으로 로제, 스위트, 화이트, 레드 등 다양하게 준비되어 있으며 보틀 단위로만 판매합니다. 와인에 곁들이는 안주로는 떡볶이 양념에 떡 대신 중국식 당면 분모자를 넣고 크림치즈 감자를 올려낸 ‘띵호와 떡볶이’가 인기입니다. 매콤한 양념과 달달한 크림치즈 감자가 어우러지며 선사하는 중독적인 단짠의 맛과 쫄깃쫄깃한 분모자가 조화롭게 어울립니다.

Phone number

02-6925-5525

Address

서울특별시 중구 을지로9길 14 삼원빌딩 3층(No.) 서울특별시 중구 수표동 56-11 삼원빌딩 3층Watch with google map

화담

coming way

을지로3가역 1번출구 도보 2분 이내에 위치/을지로입구역 4번출구 도보 8분 이내에 위치/종로3가역 15번출구, 종각역 4번출구 도보 11분 이내에 위치/명동역 10번출구 도보 12분 이내에 위치/을지로4가역 1번출구 도보 13분 이내에 위치/충무로역 6번출구 도보 15분 이내에 위치

nearby station

을지로3가역 을지로입구역 종로3가역 종각역 명동역 을지로4가역 충무로역

• Open hours

Open hours

• Every day
Holiday
정기휴무-매주(일)

Facility of Convenience information

• reservation possible

Representative menu

Beverage/alcohol

와인

Star History

• 2019 별1개

Siksin review

• Full Review 3

차현지 캡틴님. 넘 친절하세여. 감사합니다

Registration

와인 바 같은데 가면 가격이 너무 비싸서 조금 부담스러웠는데 여기는 저렴해서 이것저것 시켜 보기도 좋아요. 안주는 이름부터 너무 웃긴데 다른 곳에서 맛보지 못한 독특한 메뉴들이 많아 골라 먹는 재미가 쏠쏠하네욤!

Registration

좋았구요 안주 메뉴가 1만5천원대라 부담스럽지 않고 와인 리스트도 가격대가 합리적인 수준부터 있어서 직장인들이 부담없이 가기에 딱 좋은 곳입니다. 시그니처 타워 뒤쪽에 위치하고 있어서 청계천 나들이 하고 가기에 좋았어요.

Registration

Blog review

• All-blogging 81619

SIKSIN Coupon