경기화성시반송동

메가커피 동탄나루마을점

Q. 메가MGC커피 동탄나루마을점은 어떤 음료와 디저트를 즐길 수 있나요?A.아이스아메리카노와 아이스라떼, 오레오 초코, 커피 프레페, 아메리카노 같은 음료와 함께 허니 브레드, 핫도그, 타라미스 케이크, 티라미수 등 다양한 디저트를 주문할 수 있습니다.
Q. 매장 내부 공간과 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.내부공간도 넓게 자리가 있고 2인 테이블이 여러 개 구성되어 있으며, 4인이서 넓게 이용가능한 편한의자 테이블과 벽쪽 쇼파 테이블도 있어 여러명이서 이용하기도 한두 명이서 이용하기도 좋습니다.
Q. 주차는 어떻게 할 수 있나요?A.건물에 지하주차장이 있어 유료 주차가 가능하고, 근처 아파트와 상가 사이 공영주차장에서는 일정 시간 무료주차가 가능해 주차걱정없이 이용하기 좋습니다.

빅사이즈투샷 가성비갑 메가커피 동탄나루마을점입니다~! 저렴한 가격에 최고의 맛을 느껴보세요~

• 전화번호031-613-1222
    경기화성시반송동
    경기도 화성시 동탄솔빛로 62 메가커피

메가MGC커피 동탄나루마을점은 내부 인테리어도 베리굿이고, 생각보다 공간이 넓어 여러명이서 이용하기도 한두 명이서 이용하기도 편합니다. 2인 테이블과 편한의자 테이블, 쇼파 테이블이 구성되어 있어 자리 선택이 수월합니다. 아이스아메리카노, 아이스라떼, 오레오 초코, 커피 프레페 등 음료 메뉴가 다양하고, 허니 브레드와 핫도그, 타라미스 케이크 같은 디저트도 있어 배부르고 든든한 티타임을 즐기기 좋습니다.