가보정
생갈비로 유명한 갈비 요리 전문점
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
인계동고기집!!! 인계동갈비살!!! 고기에 진심인 사장님이 1998년부터 이어온 신사동 논골집은 지금도 변치않는 맛으로 유명합니다. 이제 논골집 수원집에서 본점 못지 않은 갈비맛을 느껴보세요! 매장에서 사용하는 모든 식재료는 신선도를 위해서 매일 들여오고 있으며 손질 후 당일 사용을 원칙으로 하고 있습니다. 특히 많이 찾으시는 갈비살의 경우 까탈스런 사장님이 직접 검수하기 때문에 늘 한결같은 맛을 유지하고 있습니다. 실내는 플라스틱이 아닌 원목테이블 이용해 보다 편안한 느낌을 추구하였고 넓은 좌석을 보유하였기 때문에 단체도 환영합니다. 찰지기로 소문난 블랙 앵거스 등급의 갈비살과 안창살은 고기 잡내가 없어 구웠을 때 고소한 기름기와 부드러운 식감이 일품입니다. 한국인은 밥심이라고 하죠?! 직접만든 집된장으로 끓인 된장찌개는 하얀 쌀밥과 함께 고기를 곁들어 먹으면 정말 한끼 잘먹었다는 생각이 듭니다! 논골집 수원점은 정육식당이 아니기 때문에 갈비살 / 안창살 / 와규등심 외 다른 부위는 팔지 않습니다. 따라서 갈비살 전문점이라는 수식어 답게 한번 드셔보면 잊지 못한 맛을 느낄 수 있습니다. 메인 고기 외에도 점심식사로 육회냉면/비빔밥이 준비되어 있으며 사이드메뉴로 물/비냉면 된장뻑죽 / 된장찌개 / 누룽지 / 계란찜 등으로 속을 든든하게 채울 수 있습니다. 정갈한 밑반찬과 부드러운 고기, 푸짐한 사이드메뉴로 오늘 저녁 기분 좋게 한잔 하시면 어떨가요? *전화문의* 0507-1313-8795 *영업시간* 매일 15:00 - 새벽 05:00 새벽 04:30 라스트오더
Magazine