서울마포구대흥동

우삼겹우된장

Q. 이 곳은 직원들을 위한 휴게 공간이 어떻게 마련되어 있나요?A.창고를 직원들을 위한 아늑한 휴게실로 리모델링해 수납 기능이 있는 벤치베드를 두어 좁은 공간에서도 앉아서 쉬거나 누워 쉴 수 있는 구조로 만들었다고 합니다.
Q. 매장 내부 인테리어에서 특별히 강조된 부분은 무엇인가요?A.맞춤 수납장과 다찌, 그리고 가벽 시공을 통해 홀과 주방, 창고겸 주류 식자재 냉장고 공간을 정리해 공간 활용 인테리어깔끔한 매장 분위기를 강조한 것으로 설명됩니다.
Q. 이 매장은 어떤 점에서 직원과 손님 모두에게 편의성을 높였나요?A.직원들을 위해 휴게실벤치베드, 넉넉한 수납공간을 마련하고 손님을 위해 홀과 다찌 주변을 수납장으로 정리해 작업 공간과 동선이 보다 효율적으로 구성되었다고 전해집니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 한정식

• flagImgUrl가성비,합리적인
  • flagImgUrl센스 최고
  • flagImgUrl꼼꼼하게 포장,뜨거운 물
  • flagImgUrl깊은맛

우삼겹우된장은 우삼겹 된장찌개를 내는 매장으로, 홀과 주방 공간을 효율적으로 활용하기 위해 수납장과 다찌를 맞춤 제작한 것이 특징입니다. 창고를 직원들을 위한 아늑한 휴게실로 바꾸며 수납 기능을 갖춘 벤치베드를 두어 좁은 공간에서도 쉴 수 있는 자리를 마련했고, 창고겸 주류 식자재 냉장고 공간을 가벽으로 정리해 전체적으로 깔끔한 매장 분위기를 갖추었다고 소개됩니다.