Q.이유있소에서는 어떤 메뉴를 함께 즐길 수 있나요?A.이곳은 소갈비살 전문점으로 단일메뉴 형태이며, 소갈비살에 비빔라면과 된장찌개, 묵사발과 살얼음 낀 무말랭이 같은 기본찬을 함께 즐길 수 있다고 소개된다.
Q.가족이 함께 방문하기에 편의 시설은 어떤가요?A.후기에서는 아기의자있음이 명시되어 있어 아이와 함께하는 가족외식에 활용하기 좋다고 언급된다.
Q.이유있소 소갈비살의 맛과 식감에 대한 평가는 어떤가요?A.고기질이 좋고 가성비까지 좋다는 표현과 함께 고기도 부들부들하고 맛이 너무 좋았다는 후기가 있어 소갈비살의 맛과 식감 모두 긍정적으로 평가된다.
부산 덕천동에 위치하고 있는 고깃집입니다. 퀄리티 높은 소갈비살을 판매하고 있으며, 비빔라면과 된장찌개 등과 함께 즐길 수 있습니다. 육즙이 풍부하고 부드러운 식감이 일품인 소갈비살을 맛볼 수 있습니다. 가게 내부는 깔끔한 카페 같은 분위기로 쾌적하고 감성적인 공간입니다.
덕천에 있는 소갈비살 전문점으로, 소고기가 땡길 때 자주 찾는 단골 가게라는 후기가 여러 번 등장한다. 첫 주문은 3인 이상이며 단일메뉴 방식으로 소갈비살과 비빔라면, 된장찌개를 곁들여 먹는다. 고기는 노릇노릇 잘 구워지고 부들부들한 식감과 가성비 좋은 고기질이 긍정적으로 언급된다. 묵사발, 살얼음 낀 무말랭이 등 기본찬도 호평이며, 아기의자있음으로 가족외식에도 적합하다고 한다.