경남거제시장목면

일출횟집

거제 싱싱한 자연산 전문 횟집

Q. 일출횟집에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.코끼리조개와 왕우럭조개, 회를 한 번에 맛볼 수 있는 일출스페셜이 대표 메뉴로, 약 20여 가지 스끼다시와 함께 푸짐한 한 상을 즐길 수 있습니다.
Q. 일출횟집의 코끼리조개와 왕우럭조개 맛과 식감은 어떤가요?A.코끼리조개는 쫄깃쫄깃하면서도 담백한 맛이 나고, 왕우럭조개는 통통한 살에 씹는 맛이 살아 있으며 둘 다 고소한맛과 바다향이 어우러지는 것이 특징입니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성, 주차 편의성은 어떤 편인가요?A.홀과 5개의 룸으로 구성되어 프라이버시 존중 공간에서 단체 회식까지 가능하며, 테이블 간격이 넓고 정겨운 분위기와 자연광이 있는 창가 자리도 있습니다. 식당 앞 유람선 주차장을 포함해 주차장이 넉넉해 주말에도 주차 걱정이 적습니다.

거제도에 위치하고 있는 맛집입니다. 자연산 코끼리조개와 볼락 모듬회 등을 맛볼 수 있습니다. 기본으로 세팅되는 찬들은 명태회 무침, 샐러드, 묵요리, 단호박 등 가짓수가 다양하게 준비되어 있습니다. 고소한 맛이 특징인 코끼리 조개회 등을 맛볼 수 있습니다. 매장 내부는 쾌적한 분위기이며 단체룸이 구비되어 있어 가족모임 등을 갖기에 좋습니다. 주차장 또한 구비되어 있어 편리하게 방문할 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호0507-1482-2396
    경남거제시장목면
    경상남도 거제시 장목면 거제북로 1105 1층 일출횟집

• flagImgUrl넓은 주차장
  • flagImgUrl조용한,편안한,깔끔한 실내
  • flagImgUrl담백한맛,고소한맛,감칠맛
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl가족외식,회식,데이트,모임

거제 장목에 위치한 매미성코끼리조개전문 일출횟집은 코끼리조개와 왕우럭조개, 회를 함께 즐길 수 있는 일출스페셜과 약 20여 가지에 이르는 스끼다시가 푸짐하게 나오는 곳이다. 코끼리조개와 왕우럭조개는 쫄깃한 식감과 고소한맛, 담백한맛이 좋고, 전복회와 해산물도 신선해 바다향이 은은하게 퍼진다. 직접 초밥을 만들어 먹는 재미와 조용한 프라이버시 존중 공간, 넉넉한 주차장과 바다 풍경도 특징이다.