경기시흥시정왕동

오이도명물등대빵

고소한 빵과 부드러운 수제 커스터드

Q. 오이도명물등대빵 매장에서는 어떤 식으로 이용할 수 있나요?A.1층에서 키오스크로 주문한 뒤 2층 카페 공간에서 등대빵과 음료를 먹을 수 있고, 건물 옆 주차와 포토존, 인생네컷 부스를 함께 이용할 수 있습니다.
Q. 등대빵은 어떤 특징을 가진 빵인가요?A.등대빵은 등대가 찍힌 100% 수제빵으로 크림이 가득 들어 있어 부드럽고 달달한 식감이 나며, 방부제나 약품이 들어가지 않은 건강한 빵이라 어르신과 아이도 안심하고 먹기 좋습니다.
Q. 오이도명물등대빵에서 어떤 메뉴 조합이 인기가 있나요?A.등대빵 5개 또는 10개 세트와 함께 아메리카노, 수제딸기우유, 수제 청귤차 같은 음료를 곁들이는 조합이 많이 언급되며, 특히 등대빵아메리카노, 청귤차가 잘 어울린다고 평가됩니다.

오이도의 대표 빵인 등대빵과 아메리카노, 딸기우유를 판매하는 곳입니다. 직접 구운 고소한 빵과 부드러운 수제 커스터드 크림으로 만들었습니다. 냉장보관 하시고 차갑게 드시면 더욱 맛있는 빵입니다.

open 일 11:00 ~ 23:00
    토 11:00 ~ 00:00
  • 업종세계음식 > 베이커리/제과점

• flagImgUrl포토존
  • flagImgUrl아기자기한,감성적인,감성적
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl여행,선물,카페투어,맛집투어
  • flagImgUrl야외좌석
  • flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요

오이도명물등대빵은 1층에서 키오스크로 주문하고 2층 카페에서 오이도 바다를 보며 등대빵과 커피를 즐길 수 있는 디저트 카페다. 등대 모양이 찍힌 수제 등대빵은 다섯 가지 맛과 크림이 가득한 부드럽고 달달한 식감이 특징이며, 방부제나 약품이 들어가지 않은 건강한 빵으로 어르신과 아이도 안심하고 먹기 좋다. 건물 옆 주차와 포토존, 인생네컷 부스도 제공한다.