서울-강북 > 세종대/군자/중곡

1023양과점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

▣1023양과점 군자 본점입니다. 차별화된 맛과 모양, 프리미엄 마카롱으로 친구와 가족모두에게 감사의 마음을 전해보세요. ▣ 모양과 맛에 정성을 듬뿍 담아서 , 질리지 않고 건강한 디저트 선물세트, 대량주문또한 가능합니다. -> 인스타그램DM 및 카카오톡 플러스 친구를 통하여 3-5일전 미리 주문주세요. ▣1개 등 소량 주문은 당일 매장으로 방문하셔도 바로 구입 가능합니다. ▣ 사전예약! -> 인스타그램 1023양과점을 팔로워해주세요. -> 당일 menu 라인업을 확인하신후, 인스타DM 또는 카카오톡 플러스 친구를 통하여 사전예약 신청을 해주세요. 예약방법문의도 DM 주시면 친절히 설명 드립니다. : ) ◓ 1023양과점 군자본점에서는..◎ 다른 마카롱집과는 다른 맛을 느끼실수 있습니다. 왜???? 저희 1023은 평범한 마카롱집이길 거부 하며, 모든 레시피 하나하나를 정성들여 맛을 보고 오랜시간 까다로운 자체 심사를 통하여 menu를 내고 있습니다. 항상 합리적이고 신뢰할수 있는 양과점 이길 바라고, 제품의 풍미와 위생을 지키기 위해 저희 1023양과점의 전 직원은 노력하고 노력합니다. ➠➠매장 전화주문은 오전 9시 이후~ 오후 8시 이전으로 부탁드리며, 다음날 라인업 공지가 올라오는 순간부터 새벽 시간대까지 인스타그램과 카카오톡 예약이 가능합니다. ** 새벽 시간에 예약하시면 예약 확정은 다음날 오전이후 확정됩니다. ** 예약은 신청 후 정확한 종류 및 수량, 매장 상황에 따라 틀리므로, 1023양과점의 예약확정메시지를 받아야 100%예약완료 됩니다. ** 노쇼 방지를 위해 선입금 우선 원칙입니다. ⌘ 군자점 매장 영업 : 오전 11시~ 오후 6시 매장위치: 서울 광진구 군자동 125-119 꿀집1층( 건물 뒷편에 입구가 있어요. ) ⌘ 송파2호점 매장 영업 : 오후 12시 ~ 오후 8시 매장위치: 서울 송파구 송파동 182-7번지 1층 ( 주차장은 건물 뒷편에 있어요. )

서울 광진구 동일로44길 14