경기안양시 동안구평촌동

고칸 평촌귀인점

Q. 고칸 평촌귀인점은 어떤 사람이 방문하기에 적당한가요?A.고칸 평촌귀인점은 평촌 학원가와 귀인중 근처에 있는 아담한 매장으로, 혼밥하기 좋은 곳으로 소개되어 혼자 간단히 덮밥을 먹고 싶은 사람에게 어울립니다.
Q. 이곳의 사케동은 어떤 점이 특히 좋았나요?A.사케동은 윤기가 좔좔 흐르는 연어가 올려져 있고 밥 위에 연어와 고추냉이, 양파, 무순, 간장소스를 함께 곁들이면 연어가 살살 녹는 느낌이 나서 맛있게 먹었다고 언급됩니다.
Q. 고칸 평촌귀인점에서 제공하는 편의 서비스가 있나요?A.매장에는 작게 셀프 바가 준비되어 있어 장국과 단무지, 깍두기, 물을 셀프로 가져다 먹을 수 있으며 주문은 키오스크로 가능하다고 합니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 떡볶이/라면/분식
  • 전화번호0507-1413-1499
    경기안양시 동안구평촌동
    경기도 안양시 동안구 관평로79번길 7 1층

고칸 평촌귀인점은 평촌 학원가와 귀인중 인근에 있는 아담한 덮밥 전문점으로, 혼밥하기 좋은 곳으로 언급된다. 키오스크로 주문하고 작은 셀프 바로 장국과 단무지, 깍두기, 물을 자유롭게 가져다 먹을 수 있다. 사케동에는 신선해 보이고 윤기가 좔좔 흐르는 연어가 올려져 있으며 연어가 살살 녹는 식감이 인상적이었다고 한다.