경기의정부시낙양동

정직한제빵소

우드인테리어로 깔끔한 일본풍의 제과점

Q. 정직한제빵소는 어떤 분위기의 카페인가요?A.정직한제빵소는 2층 건물에 가든과 옥상 테라스, 넓은 테라스를 갖춘 분위기 좋은 카페로, 깔끔한 매장에서 여유 있게 디저트 타임을 즐기기 좋습니다.
Q. 빵이나 디저트는 어떤 점이 특징인가요?A.대한민국 제과기능장이 운영하는 베이커리 카페로 흑임자 소금빵, 단호박 캄파뉴, 소보르빵 등 다양한 빵을 위생적으로 밀폐 진열해 선택할 수 있습니다.
Q. 주차나 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.매장 앞 마당에 약 25대 정도 주차할 수 있는 넓은 주차장이 있어 차량 이용이 편리하지만, 주말 식사 시간에는 만차로 붐빌 때가 있어 여유를 두고 방문하는 것이 좋습니다.

마치 호텔처럼 깔끔하고 크게 꾸며진 내부의 인테리어가 눈에 띄는곳입니다. 빵안에 들어가는 잼들도 직접 만드는걸 인스타그램을 통해서 보실 수 있습니다. 다이어트하시는 분들을 위해서 100%통밀빵을 만들어 판매도 하고있으니 참고바랍니다.

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호031-844-2300
    경기의정부시낙양동
    경기도 의정부시 민락로 475

• flagImgUrl세련된,쾌적한,간결하면서 세련된
  • flagImgUrl달콤한맛,고소한맛,담백한맛
  • flagImgUrl화장실,와이파이
  • flagImgUrl테라스,야외좌석
  • flagImgUrl50대 선호,여성에게 인기있어요

정직한제빵소는 2층 건물의 대형카페로 가든과 옥상 테라스, 넓은 테라스를 갖춘 분위기 좋은 카페입니다. 매장은 깔끔하고 빵은 위생적으로 밀폐 진열되며, 대한민국 제과기능장이 운영해 다양한 빵을 즐길 수 있습니다. 에어컨과 선풍기가 잘 갖춰져 있어 더운 날에도 시원하고, 주차장이 넓어 차량 이용에 편리합니다.