경기 > 수원-권선구/장안구

켈리포니아피자치킨 수원연무점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

안녕하세요 켈리포니아 피자 치킨 수원연무점이 오픈하였습니다 건강한 14곡 곡물도우의 건강한 피자와 치느님과의 콜라보 고객맞춤형 1인세트까지 구성되어있습니다 많은 주문 부탁드립니다 ★리뷰는 맛있는 음식과 더 좋은 서비스를 만들어내니 솔직하고 소중한 리뷰 부탁드립니다! ♥♥♥♥♥♥♥♥ 매일 이벤트 진행 ♥♥♥♥♥♥♥♥ 첫째 : 감자튀김 서비스 증정 둘째 : 양념소스 서비스 증정 셋째 : 콜라500ml 서비스 증정 (단, 클레식 세트만 제외, 그외 단품 및 세트메뉴 모두 증정) ★CPC 배달 안내★ 저희 켈리포니아 수원연무점은 배달대행업체를 이용합니다. (연무동은 배달료 1,000원 / 조원동,우만동,행궁동,우만동,지동,화서동,정자동,광교동,매교동,매산동,인계동,광교동,송죽동,영화동, 서둔동,고등동 은 배달료 2,000원이 추가됩니다.) - 기본도우는 곡물발효 도우입니다 - 주문과 동시에 수타반죽 후 조리 합니다 - 100% 국내산 냉장닭만을 사용합니다 - 치즈는 자연산 치즈만 사용합니다 - 클래식세트에는 음료가 제공되지않습니다. - 리뷰에서 이벤트를 꼭 확인해주세요

• 업종세계음식 > 피자
  • 전화번호031-255-7214