제주 > 제주시내

황해식당 갈치조림

제주 순살갈치조림 최고!

XXXXXX미리주문 등 예약은 받지 않습니다XXXXXX XXXXXX미리주문 등 예약은 받지 않습니다XXXXXX 제주시 갈치조림 맛집 황해식당은 제주산 은갈치만 사용합니다! 제주시 갈치조림 맛집을 찾아주시는 손님들에게 보다 저렴하게 드실수있도록 제주에 많은 관광식당처럼 불필요한 각종 해산물은 조림에 들어가지도 않고 팔지도 않으며, 갈치와 양념맛으로 조리하고 있습니다. 저희 제주시갈치조림맛집 애월맛집 황해식당은 공항에서 자동차로 약 10분거리에 위치해있으며, 애월초입에 위치해 있기때문에 애월갈치조림을 찾으시는 분들은 애월갈치조림맛집 황해식당을 찾아주세요 코로나가 장기화로 일손이 줄다보니 제주시 갈치조림 맛집 황해식당은 당분간 유동적 마감합니다 이점 유의하시고 방문해주세요 제주시 갈치조림 맛집 황해식당 휴무는 매주 목요일입니다 방문하시는데에 참고해주시고, 되돌아가시는일 없길 바랍니다 제주시갈치조림맛집 10:00 오픈 - 오후타임 주문마감은 15:20 입니다 16:00 ~ 17:00 브레이크타임

• 업종세계음식 > 씨푸드레스토랑
  • 전화번호0507-1318-9737
    제주특별자치도 제주시 일주서로 7682

• flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl가족외식,점심식사,저녁식사,여행
  • flagImgUrl아기의자,넓은주차장
  • flagImgUrl깔끔한,편안한

이곳은 ‘조림’ 전문이고 조림은 1인분이 없습니다. 제가 혼밥하러 와서 메뉴 추천해달라고 하니 정말 난감해하시더라구요… 구이랑 매운탕이 있기는 하지만 대부분 사이드 메뉴로 드신다고… 하지만 전 배가 너무 고팠고 국물이 먹고 싶어서 매운탕을 시켰습니다. 15,000원인데 그릇에 저렇게 담겨 나와서 당황했어요. 하지만 매운탕도 반찬도 맛있었답니다… 우럭 한마리도 실하게 잘 들어가 있고… 조림은 무슨 맛일까… 정말 궁금했어요. 매우 친절하고, 거리두기를 정말 잘 지키는 식당이었습니다. 다른 식당들은 더 좁은데도 대충들 앉히던데… 여기는 테이블 절반 정도 채워진 이후로는 다 웨이팅 시키더라구요. 그런 점도 좋았어요.