서울용산구청파동2가

dear fine

용산구 요커트 카페

Q. 디어파인 그릭요거트의 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.두유로 만든 그릭요거트는 일반 제품보다 더 꾸덕하고 진한 식감에 시큼새큼한 맛과 고소하면서 조금 느끼한 맛이 함께 느껴진다고 설명되어 있습니다. 귤이나 꿀, 그래놀라처럼 달달한 토핑과 곁들이면 느끼함이 줄고 더 부드럽게 즐길 수 있다고 합니다.
Q. 매장 분위기와 혼자 방문하기에 적당한지 궁금해요.A.매장 내부는 아담하지만 모던하고 깔끔한 분위기로, 혼자 가기에도 부담 없고 조용히 간단한 식사하기에 좋다고 되어 있습니다. 요거트 한 컵 먹고 나가기 좋은 크기라 혼밥 용도로 이용하기에도 무리가 없다고 언급됩니다.
Q. 주문 방식과 토핑 선택은 어떻게 이루어지나요?A.주문은 키오스크로 진행하며 단계별 안내가 잘 되어 있어 처음 방문해도 편하게 이용할 수 있다고 합니다. 그릭요거트에 꿀, 그래놀라, 햄프씨드 등 다양한 토핑을 취향에 맞게 조합해 고소하고 깔끔한 조합을 만들 수 있다고 소개됩니다.

용산구에 위치한 요거트 카페입니다. 세계 5대 건강식품으로 선정된 그릭 요거트 전문점입니다. 그릭요커트, 퓨어요거트 등 요거트를 판매하고 있으며 취향대로 토핑을 추가하여 먹을 수 있습니다. 포장 또한 가능합니다. 합리적인 가격으로 우수한 품질의 건강하고 맛있는 요거트를 즐길 수 있습니다.

close 주중 08:30 ~ 18:00
    토 09:30 ~ 15:00
  • 전화번호0503-5798-2491
    서울용산구청파동2가
    서울특별시 용산구 청파로47길 71 1층 dear fine

• flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛,크림치즈 같은
  • flagImgUrl용산 매장
  • flagImgUrl1인석
  • flagImgUrl수저 제공
  • flagImgUrl혼밥

디어파인은 두유로 만든 비건 그릭요거트를 즐길 수 있는 곳으로, 두유 그릭요거트 100g은 원액두유 함량이 높고 단백질도 풍부한 편입니다. 요거트는 일반 그릭요거트보다 더 꾸덕하고 진한 식감에 시큼새큼한 맛과 고소하면서 조금 느끼한 맛이 공존해 귤이나 꿀, 그래놀라 같은 달달한 토핑과 함께 먹기 좋다고 언급됩니다. 매장은 아담하지만 모던하고 깔끔한 분위기이며, 키오스크 주문과 혼자 방문해 간단한 식사를 하기에도 편한 구성으로 소개됩니다.