서울-강북 > 상암동/DMC

대독장 상암DDMC점

전지적 참견시점에 출연한 그집 상암동 DDMC에 위치한 김치 찌게 전문점 대독장입니다. 몸에 좋은 귀리밥을 정성껏 손질해 밥을 솥채로 제공 합니다. 또한, 신선하고 질좋은 계란을 무한리필하여, 취향에 따라 구워드실수 있습니다. 정성껏 준비된 김치찌개와 여러가지 사리를 추가하여, 얼큰하고, 건강한 식사를 제공해드립니다. 찌개와 밥을 통채로 제공하여, 잔반 재사용에 대한 걱정이 전혀 없이 건강하고 위생적인 식사를 하실수 있습니다. -대독장김치찌개는 청정지역 해남황토밥에서 해풍을 맞고 자란 명품 해남배추만을 사용합니다. -대독장김치찌개는 미네랄 가득 담은 신안 천일염을 1년이상 간수를 빼 배추를 절입니다. -대독장김치찌개는 소금을 적게 사용하여, 시원한 전통의 김치맛을 재현하고, 배추의 영양가가 사라지지 않고 그대로 살아있어, 맛과향이 좋습니다. -대독장김치찌개는 오랜연구끝에 김치찌개에 가장적합한 맛을 내는 2~4도에서 4~5개월 저온 숙성 공정을 거칩니다. -대독장김치찌개는 다시마,멸치,띠포리,보리새우,황태머리,각종야채와 국내산 앞다리살을 사용하여 깊고 진하며, 매콤시원한 맛을 내어줍니다. 최고의 재료로 정성을 다한 건강한 맛을 제공해드리고 있습니다. 언제든지 편하게 들러주세요^^

주중 09:00 ~ 21:30
  • 업종한국음식 > 전골/수육