서울용산구한강로3가

메가 바이트

딸기로 만든 다양한 음식의 뷔페

Q. 메가 바이트에서 꼭 먹어볼 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.메가 바이트에서는 3단 구성에 맥주 또는 레드와인이 포함된 메가 플래터와 특대 사이즈 시그니처인 메가버거, 그리고 비주얼이 화려한 클래식 빙수가 대표 메뉴로 여러 번 언급된다.
Q. 매장 분위기와 이용하기 좋은 시간대가 궁금해요.A.노보텔 1층 로비 라운지 겸 카페답게 고오급스러운 분위기이고 평일 저녁에는 로비 라운지가 여유롭고 소란스럽지 않아 편안하게 저녁식사와 맥주를 즐기기 좋다고 적혀 있다.
Q. 할인이나 가성비 측면에서 어떤 특징이 있나요?A.투숙객 10% 할인, SDC 멤버 20% 할인, 메가 플래터 타임딜 20% 할인, 오후 8시 이후 해피아워 50% 할인 등이 언급되며, 호텔 라운지임에도 가격이 부담 없고 가성비 좋다는 표현이 반복된다.

충남 논산에서 당일 아침에 수확한 품질 좋고 당도가 높은 딸기만 사용하여 신선도가 높습니다. 26층의 통유리 인테리어로 탁 트인 뷰와 따뜻한 채광을 느낄 수 있습니다. 간단한 식사류와 제철 딸기와 디저트를 무한으로 맛볼 수 있습니다.

open 일,월,화,수,목 07:00 ~ 00:00
    금,토 07:00 ~ 01:00
  • 전화번호02-2223-7719
    서울용산구한강로3가
    서울특별시 용산구 청파로20길 95 노보텔 스위트 앰배서더 서울 용산 1F

• flagImgUrl고소한맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl와인 서비스
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl조용한,로맨틱한,고급스러운
  • flagImgUrl데이트,기념일
  • flagImgUrl고급

노보텔 용산 1층 로비 라운지 겸 카페인 메가 바이트는 햄버거, 샌드위치, 파스타, 플래터부터 빙수와 빵, 요거트까지 선택지가 넓은 곳이다. 메가 플래터는 고기와 씨푸드, 나초가 3단 구성으로 나오고 맥주 또는 레드와인이 포함돼 가성비가 좋다는 평가를 받는다. 특대 사이즈 메가버거와 클래식 빙수는 비주얼이 화려하고 양이 넉넉해 여유로운 분위기에서 데이트나 기념일 저녁식사 장소로 언급된다.