약수터
오래 우린 사골국으로 만든 만둣국

안녕하세요. 30년전통 처갓집양념치킨 율전점입니다. 찾아주시는 모든 고객님들께 감사의 인사를 드리고 항상 싱싱한 닭과 깨끗한 기름, 건강한 소스로 정성을 다하겠습니다. 오늘도 많은 분들과의 좋은 인연을 기다립니다. 많이 찾아주세용~ <알고 먹으면 더 맛있는 처갓집 양념> 천연 사탕수수로 만든 '프락토올리고당'과 천연벌꿀, 10여 가지 이상의 천연야채로 만들어 영양분을 그대로 유지하고자 끓여서 사용하지 않습니다. 신선도 유지를 위해 냉장보관 된 양념을 꺼내어 갓 튀겨낸 치킨에 뿌려서 나가고 있습니다. 이제 양념치킨이 앗뜨앗뜨가 아닌 이유를 조금은 아시겠지용? < 치킨 주문 시 참조사항 > 1) 한마리 치킨 주문 시 '콜라 245ml' 서비스로 제공 2) 한마리 치킨 2마리 이상 주문 시 '콜라 1.25L' 서비스로 제공 3) 두마리 치킨 세트메뉴 주문 시 '콜라 1.25L' 포함 [ 믿고 먹을 수 있는 처갓집 ] 1) 닭고기는 가족 회사인 '체리부로'를 통해 제공받는 단일 브랜드의 신선육만을 사용 2) 처갓집 30년전통의 양념자부심 - 천연 사탕수수로 만들어 비피더스균을 증식시키는 프락토올리고당이 함유되어 있어 바나나 8개를 먹은 것과 같은 식이섬유 섭취가능 - 양념의 단맛은 물엿이 아닌 천연벌꿀 사용 - 국내산 마늘, 양파, 당근과 10여가지 이상의 천연야채 사용 3) CJ제일제당이 합작 개발한 오일, 소비자의 건강까지 생각한 최고급 처갓집 프리미엄오일 사용 4) 無방부제/無색소/無사카린나트륨으로 만들어진 국물까지 자신있는 처갓집의 건강한 치킨무

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine