고심5.0

고구마로 즐기는 다양한 디저트

‘고심’은 계절에 상관없이 사시사철 군고구마를 즐길 수 있는 디저트 카페입니다. 이곳은 계절에 따라 맛이 가장 좋은 고구마 종류를 선별하여 최상의 맛을 내고자 합니다. 대표 메뉴는 반으로 가른 군고구마 위로 아이스크림과 천연 벌집을 올려 나오는 ‘허니 아이스크림 군고구마’. 뜨끈뜨끈한 군고구마 위로 차가운 아이스크림이 부드럽게 녹아내리는 비주얼이 시선을 사로잡습니다. 달달한 아이스크림과 통으로 올라간 벌집이 군고마의 달콤함과 풍미를 살려주며 맛을 한층 풍성하게 해줍니다. 이외에도 허니버터, 치즈, 요거트 등 다양한 종류의 군고구마 디저트가 준비되어 있습니다.

051-611-8651

부산광역시 남구 수영로 274-17(지번) 부산광역시 남구 대연동 76-8구글 지도로 보기

고심

경성대.부경대역 5번출구 도보 5분 이내에 위치/대연역 1번출구 도보 6분 이내에 위치

경성대.부경대역 대연역

• 월,화,수,목,금,토

커피, 차, 음료

• 전체 평점 5.0인생맛집

평소에 고구마를 정말 좋아하는데 다양한 고구마 디저트를 먹을 수 있어서 좋았어요. 종류도 다양해서 골라 먹는 재미도 있고 토핑도 낭낭하게 올라가서 고구마랑 잘 어울려요!

군고구마는 겨울에만 먹는다는 편견을 깨준 고심! 가끔 여름이나 가을에도 군고구마가 먹고 싶을 때 있는데 여기는 계절 상관없이 먹을 수 있어 좋아요. 군고구마 위에 토핑도 넉넉하게 들어가고 고구마 덕후들에게 아주 추천합니다!